何必有他 发表于 2006-1-10 09:14:06

如何忍心看alan老去

<P>连反斗星都老了,唉,ALAN是上帝赐给我们的宝贝,怎忍心看他鸡皮鹤发,大肚腩,眼角皱纹一大把(怪了,还是好看)来生转世,我们依然爱您!</P>

麟の守护天使 发表于 2006-1-10 09:52:06

不管alan变成什么样子,我依然爱您!

dorisdoris 发表于 2006-1-10 20:16:06

<P>那有你写得那么吓人,我觉得他比以前帅啊。</P>
<P>不过也不能想象他的40周年演唱会时他是怎样,我们又是怎样。。。</P>

scortio 发表于 2006-1-10 20:39:20

等他老到和一般老头没什么两样了:鸡皮鹤发,大肚腩,眼角皱纹一大把等等等等,他还是我眼中最帅的那一个!

我爱被窝 发表于 2006-1-10 21:04:15

<P>老了也是风度翩翩的帅老头!</P>

lorelei 发表于 2006-1-10 21:07:28

<P>就是喜欢,还是喜欢,永远喜欢。。。</P>
<P>而且我觉得他现在更帅,更有魅力。</P>

fruitpunch 发表于 2006-1-11 01:08:01

<P>小時候很難想像那些執子之手的老人家怎會仍覺得對方是最好看的.</P>
<P>慢慢地,看到alan現在的照片, 有點明白了, 他還是怎麼看, 怎麼帥呀!</P>

ellanfu 发表于 2006-1-11 11:57:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<i>我爱被窝</i>在2006-1-10 21:04:15的发言:</B><br><P>老了也是风度翩翩的帅老头!</P></DIV><p>

yola 发表于 2006-1-11 16:23:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fruitpunch</I>在2006-1-11 1:08:01的发言:</B><BR>
<P>小時候很難想像那些執子之手的老人家怎會仍覺得對方是最好看的.</P>
<P>慢慢地,看到alan現在的照片, 有點明白了, 他還是怎麼看, 怎麼帥呀!</P></DIV>
<p>对啊对啊!特别同意!

爱麟一万年 发表于 2006-1-11 19:38:03

<P>每每看到他以前的视频,听到他以前的声音,心里好难受。岁月真是太无情了!</P>
<P>我要是早生10年20年就好了,可以多看他的风姿</P>

滔滔千里心 发表于 2006-1-11 20:49:58

永远的偶像---ALAN!

迷惑 发表于 2006-1-11 23:55:07

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>lorelei</I>在2006-1-10 21:07:28的发言:</B><BR>
<P>就是喜欢,还是喜欢,永远喜欢。。。</P>
<P>而且我觉得他现在更帅,更有魅力。</P></DIV>
<P>同意,每次看回舊日的片段,都覺得現在的他更勝從前﹗</P>

我是谁 发表于 2006-1-12 17:11:29

越看越有型!我小侄女说现在的阿伦比以前的还帅!

奔向黎明 发表于 2006-1-14 20:04:07

非常有型~

BoBo 发表于 2006-1-16 11:16:43

真的喜欢一个人,就不会在乎他是否老去,同样,我们自己也会跟着他一起慢慢变老~~
页: [1] 2
查看完整版本: 如何忍心看alan老去