无言感激 发表于 2006-1-20 00:49:15

搞笑而独到的评价

<P><STRONG>刚才在张国荣歌迷网站转悠,看到很多歌迷评价1985年十大劲歌金曲颁奖典礼,有位老兄讲得很简单:</STRONG></P>
<P>意气风发的哥哥!老潭太劲,实在是一人单条整个香港乐坛,树敌无数~</P>
<P>郁闷中透露出这位老兄对校长言不由衷的钦佩,搞笑!还没有哪位伦迷想出对那个时代阿伦如此独到的评价!</P>

何必有他 发表于 2006-1-20 01:12:39

但是岁月这个东西呀,唉....已经把什么都冲走了

何必有他 发表于 2006-1-20 03:06:26

客观的评价:张国容的性格触动了我们每个人都有的一种希望被人怜惜呵护的一面,反之谭咏麟则是给了我们一种希望,扭转命运的力量(就如强心针)

状元 发表于 2006-1-20 12:22:38

老兄强心针不合适吧, 既然是希望那就如阳光吧~~

我是谁 发表于 2006-1-20 20:56:21

说得不错

我爱被窝 发表于 2006-1-20 22:11:34

<P>闻到一股酸葡萄味儿~~确实搞笑而独到!</P>
<P>但是印象中“树敌无数”阿伦却一直说自己在乐坛交到了很多好朋友,反是张国荣说“拿奖让我和朋友越来越远,有趣吧?</P>

scortio 发表于 2006-1-20 22:19:00

岁月是没办法把我们对ALAN的爱冲走滴~~

想看演唱会 发表于 2006-1-22 16:44:54

阿伦树的敌是工作上的敌人,私下里都是好朋友.因为他是一个善良的人

ellanfu 发表于 2006-1-23 10:56:36

涛声如歌 发表于 2006-1-24 19:39:08

总之,那些岁月在我生命中无法抹去!!!!!!!!

护花无罪 发表于 2006-2-5 13:22:51

阿伦有一颗包容的心和平和的心态,这才是他在娱乐圈屹立不倒的诀窍

liuer168 发表于 2006-2-15 11:58:09

<p>客观的评价:张国容的性格触动了我们每个人都有的一种希望被人怜惜呵护的一面,反之谭咏麟则是给了我们一种希望,扭转命运的力量(就如强心针)</p><p></p><p>赞成!</p>

杰杰 发表于 2006-2-15 12:19:11

是呀,我的生命因为有ALAN而精彩!

f0305427 发表于 2006-2-15 19:49:47

页: [1]
查看完整版本: 搞笑而独到的评价