[原创]一箱旧磁带令人唏嘘不已!!!

前段时间装修房子,已经淡忘在角落的一箱磁带被老母亲翻出!母亲问我怎么处理啊?我一时竟无言已答~~~望着曾经都是"嘞紧裤袋"靠省下的早餐钱!!买来的那一盘盘现在已经发霉的(也搞不大清楚属于正/盗版的校长磁带),心中唏嘘泛滥!!!母亲是个十分爱干净的人,这时已经唠叨开来了;你闻闻这发霉的气味~~~看看这霉变的斑斑点点~~~妈拿去扔了啊~~~我一时还没回过神来!一旁的老婆使劲的推了我下附和道;妈说的是啊!我拿去扔好了,正好一大堆垃圾呢!妈楼上楼下的累!~~边说着手已经抱起箱子连同那些真正的垃圾!!!走了出去~~~~~不知道为什么我这时思绪却沉浸在那些往日的"苦涩学生时代"不能自拔了~~~竟然连伸手拦下都没,只是莫名其妙的恩了声~~等老婆回来时,想发火却还没那份心情了~~~算了吧!扔去的只是那些现在已经找不到录音机听的(且发了霉的)磁带罢了~~而刻骨铭心在内心的那些旋律/歌词~~~是任凭谁也搬不走的啊!!!~~~~~~

爱人女神 发表于 2006-1-24 17:26:09

<P>经常翻晒啊,真不不爱惜自己的收藏。</P>
<P>不能暴晒就哄哄潮气嘛。</P>

涛声如歌 发表于 2006-1-24 19:27:17

现在可以买CD来收藏啦。

dorisdoris 发表于 2006-1-24 23:00:34

<P>前几天也翻出一箱老磁带,好像也有些发霉,只怕是不能听了,何况现在家里连卡式机都没有了。。。但还连着无数珍贵回忆,所以无论如何也是不能扔的。。。</P>
<P>正想着过两天拍了照,拿来和大家共享。。。不过还没试过贴照片。。。</P>
<P>遇到问题再向女神请教</P>

haitianwulu 发表于 2006-1-25 09:04:00

<P>可ALAN有关的东西是绝对不会扔掉的,我在他在,哈哈.</P>

无言感激 发表于 2006-1-26 13:14:10

不能听也别扔啊,收藏起来,以后看着它们回忆过去多温馨!

杰杰 发表于 2006-2-5 13:18:33

<P>是呀,我也有一抽屉的老磁带,不舍得扔</P>

jw9793 发表于 2006-2-5 21:02:46

我放在单位的车上听,顺便让同事分享。

scortio 发表于 2006-2-5 21:06:46

我也有一大抽屉,不过肯定不会扔的.

costia 发表于 2006-2-7 16:32:14

我那一抽屉连同walkman也已尘封多年了,但即使霉了,烂了,我也决不会扔的。楼主不觉得可惜吗?

俩忘烟水里 发表于 2006-2-7 20:27:23

扔了太可惜了,楼主住哪里呀?我到你楼下去捡捡看...

f0305427 发表于 2006-2-7 20:31:23

奔向黎明 发表于 2006-2-8 13:29:00

<p>扔了真的太可惜了哦</p><p>不管怎么烂,只要是关于阿伦的东西,我绝对不扔~</p>

雾之恋 发表于 2006-2-9 08:28:49

虽然不听了,也不会扔掉,心疼啊

护花无罪 发表于 2006-2-14 00:27:05

我想每一个伦迷都会有以前阿伦的翻版磁带,都是少年时的美好回忆啊(可惜买不到正版,即使有也是少数,没有钱啊)
页: [1] 2
查看完整版本: [原创]一箱旧磁带令人唏嘘不已!!!