何必有他 发表于 2006-2-11 03:03:29

是ALAN老了,还是我老了

随着年龄的长大,我忽然觉得不那么迷恋校长了,是他的皱纹让我有了陌生感吗,过几年他也许只是我生命中的一个印记,追星真的只属于小孩子们吗?90年-2006年,哇,不算短,

scortio 发表于 2006-2-11 20:34:31

他的皱纹让我更有了亲切感~~

lorelei 发表于 2006-2-11 23:29:45

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">岁月没给</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">alan</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">留下多少皱纹,却留下了真正欣赏他的歌迷。</span></p>

俩忘烟水里 发表于 2006-2-12 00:05:31

<p>关键楼主没有追ALAN追的上瘾...</p>

涛声如歌 发表于 2006-2-13 03:49:25

真正的老在于心里!

奔向黎明 发表于 2006-2-13 18:51:59

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lorelei</i>在2006-2-11 23:29:45的发言:</b><br/><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt;"><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">岁月没给</span><span lang="EN-US"><font face="Times New Roman">alan</font></span><span style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">留下多少皱纹,却留下了真正欣赏他的歌迷。</span></p></div><p>同意~</p>

迷惑 发表于 2006-2-13 21:02:47

慶幸我愈來愈年輕﹗

杰杰 发表于 2006-2-14 08:45:53

每次在台下为ALAN欢呼时总是觉得自己还是那么年轻

飞鱼 发表于 2006-2-14 20:02:28

每个人都有每个人追星的方式,我现在也没有满大街找校长碟片的冲动,没有在台下为他欢呼的冲动,只是,别人问起来说最喜欢的是谁,还是会回答ALAN而已。

爱的逃兵2003 发表于 2006-2-16 23:20:20

<p>校长永远在我心中.永远25岁</p><p>而我自己确一年一年的老去~~~~~~~~!!!!!!!!1</p>

liuer168 发表于 2006-2-17 13:04:39

<p>每个人都有每个人追星的方式,我现在也没有满大街找校长碟片的冲动,没有在台下为他欢呼的冲动,只是,别人问起来说最喜欢的是谁,还是会回答ALAN而已。</p><p>同意楼上的,我也有同感!</p>

十月 发表于 2006-2-17 22:39:48

<p>记得有朋友问我为什么不那么痴迷别的歌手?我说,我只听最好的.</p><p>经典不会老!</p>

随便啦 发表于 2006-2-26 22:22:30

<div class="quote"><b>以下是引用<i>俩忘烟水里</i>在2006-2-12 0:05:31的发言:</b><br/><p>关键楼主没有追ALAN追的上瘾...</p></div><p></p>没错~

十五年 发表于 2006-3-6 06:09:34

<p>从小学开始喜欢,中间有几年不怎么听歌了,可是现在静下心来,发现最喜欢的还是校长</p>
页: [1]
查看完整版本: 是ALAN老了,还是我老了