娇子 发表于 2003-11-13 22:51:40

长相最像阿伦的人

我认为还是张国强,在“歌者恋歌”里面他还客串。的确很像。

亦秋 发表于 2003-11-13 22:57:23

我觉得织田欲二,甚至木村拓哉,在某些方面都和阿伦有点相象。
总之,阿伦的脸是万人迷的脸。

神秘天使 发表于 2003-11-13 23:01:36

我也觉得张国强很像阿伦的。。。。。。所以他演的片子我还都多看几眼呢。。。。。。。他沾阿伦的光啦。。。。。。。。。。。。

libra 发表于 2003-11-13 23:02:04

同意﹐ALAN和日本偶像木村的確蠻像的﹐大家都是帥哥一族

shatang 发表于 2003-11-14 05:12:41

张国强

越狱汉子 发表于 2003-11-14 23:10:49

我不记得是哪年的中日友好歌手大赛,似乎是在91年,有个日本歌手极象阿伦,绝对比大家说的那些人要象,可惜我没记住那个人的名字

HelloAlan 发表于 2003-11-14 19:16:35

还有个大陆的叫:陈坤

maggie 发表于 2003-11-14 19:18:33

是张国强最像阿伦了,其他的都有一点像。

看来伦迷们都喜欢有点像阿伦的男明星的,呵呵~~爱屋及乌了

其实我也蜚喜欢裴勇俊的,他那套《蓝色生死恋--冬季恋歌》演得非常出色,可以说是百看不厌呀。

afing 发表于 2003-11-14 14:26:02

是的!张国强和ALAN真的很像,好多人都会把他们两搞混淆!

jimmy 发表于 2003-11-13 23:49:21

我也像谭咏麟,有照片为证。

libra 发表于 2003-11-13 23:56:00

你什麼話呀﹐看我的愛人照片﹐人人說他和ALAN有幾分相似﹐都是帥哥

秋色荷塘 发表于 2003-11-14 00:56:02

张国强、织田裕二、裴勇俊,都很像,外形最象是张国强,气质最象是裴勇俊,而织田裕二象电影里的ALAN,傻得可爱~~~~所以,我也很喜欢他们~

BoBo 发表于 2003-11-14 08:42:38

他象不象啊?

HelloAlan 发表于 2003-11-14 00:19:15

韩国第1美男,演兰色生死恋的那个。
象ALAN人的特点:大白牙齿,高耸鼻梁,灿烂笑容。

俩忘烟水里 发表于 2003-11-14 09:43:10

以前快乐大本营里有人克隆过ALAN,很像,连声音也象!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 长相最像阿伦的人