麟之恋 发表于 2006-5-21 21:58:04

[原创]我知道你一直向右

<table width="72%" bgcolor="#ffffff" border="0"><tbody><tr><td class="p14" align="left"><a name="796111409"></a><font color="#0000cc">我知道你一直向右</font> </td></tr><tr><td></td><td class="f14" align="left" width="97%"><table cellspacing="0" cellpadding="0" width="87%" border="0" style="TABLE-LAYOUT: fixed; WORD-WRAP: break-word;"><tbody><tr><td class="gray14">我知道你一直向右&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp;我最亲爱的&nbsp; <br/>当所有人都认为你向左时&nbsp; <br/>我知道你一直向右&nbsp; <br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/><br/>做你自己吧&nbsp; <br/>不要去理会那些愚昧者的眼光&nbsp; <br/>坚定的去维持你心中的风景&nbsp; <br/>那是你的信念&nbsp; <br/>也是我的寄托&nbsp; <br/>如诗如画&nbsp; <br/>我永远沉醉在&nbsp; <br/>你那不被旁人所解的风光中&nbsp; <br/><br/><br/>一路走过来&nbsp; <br/>或许很累了&nbsp; <br/>金碧辉煌的宫殿&nbsp; <br/>我已不再眷恋&nbsp; <br/>心力交瘁&nbsp; <br/>才走出迷宫般幽暗的宅院&nbsp; <br/><br/><br/><br/>只有你能让我驻足忘返&nbsp; <br/>那个洒满阳光&nbsp; <br/>种着香芹与南瓜的小屋&nbsp; <br/>才让我有着真正的归属感&nbsp; <br/><br/><br/><br/>我最亲爱的&nbsp; <br/>你远在天边&nbsp; <br/>无法吻你&nbsp; <br/>无法拥抱&nbsp; <br/>连一个眼神的交会&nbsp; <br/>表情的暗示&nbsp; <br/>都成了奢望&nbsp; <br/>只能在夜深&nbsp; <br/>梦境中&nbsp; <br/>隔着薄纱&nbsp; <br/>对你的身影呢喃&nbsp; <br/>“我最亲爱的&nbsp; <br/>当所有人都认为你向左时&nbsp; <br/>我知道你一直向右!”&nbsp; <br/><br/><br/><br/>是的&nbsp; <br/>我知道你一直向右&nbsp;&nbsp; <br/>&nbsp; <br/>&nbsp; <br/></td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table>

麟之恋 发表于 2006-5-21 22:03:40

献给阿伦 <br/>对于前一阵子阿伦所经历的事 <br/>我一直是心疼他的 <br/>一个人支撑了所有 <br/>我亲爱的啊 <br/>你太坚强了 <br/>不愧我们这么爱你 <br/>借这首诗 <br/>也献给我爱的人们 <br/>我永远支持你们…………

西城公子 发表于 2006-6-20 16:42:33

<strong><font face="Verdana" color="#61b713">麟之恋真的是非常优秀的伦友!</font></strong>

瑚碟 发表于 2006-6-22 00:54:40

利害啊!

瑚碟 发表于 2006-6-22 00:55:07

羡慕!

接受我的爱 发表于 2006-6-22 16:52:14

我还以为你要说ALAN演唱会时喜欢往右走呢。

olive 发表于 2006-6-23 10:24:40

<p>加精哟</p><p>写的很好!!!</p>

潭影伦心 发表于 2006-6-26 10:33:03

永远支持阿伦,不过演出时好像真的喜欢往观众席的右岸走,就是舞台的左边

弹头 发表于 2006-6-26 20:16:40

强烈的认同,说到心坎里了~~~

八戒 发表于 2006-6-29 21:34:12

我是左右开弓

麟の守护天使 发表于 2006-7-1 10:32:17

永远支持Alan

Marianne 发表于 2006-11-1 21:33:21

<p>巨赞</p>

俩忘烟水里 发表于 2006-11-2 09:47:28

不管向左还是向右,向前还是向后,有或者是绕圈子,我都支持的。。。。。

纯金曲演唱会 发表于 2006-11-2 17:21:53

歌声飘向四面八方致敬!
页: [1]
查看完整版本: [原创]我知道你一直向右