雷斯里 发表于 2006-6-19 22:54:05

谭咏麟被假票害惨 演出市场表面兴旺背后藏隐患!

<p>来源:龙虎网</p><p></p><p></p><p>  假票,又是假票!半个多月前,《同一首歌》因为假票“栽”在江宁体育场;如今,“校长”谭咏麟又因为同样的顽症在南京留下了不小的遗憾。本报昨天关于谭咏麟演唱会门票“跳水”的报道引起不小影响,演出组委会相关负责人虞女土特意致电记者,解释五台山北门外的所谓“组委会售票车”实际上是“黄牛党”冒充的,其车上销售的门票全部是假票!据了解,此次演出共发现四五千张假票。</p><p>  据虞女士介绍,这次假票贩子的胆子极大,一方面明目张胆地冒充组委会售票,另一方面用硬纸板仿冒门票,居然还攻破了防伪技术,除了在卡质的质感上有明显分别外,假票几乎做得与真票无异,一开始连严格验票的工作人员都没有发现。假票的猖獗,不仅给谭咏麟演唱会组委会造成了巨额经济损失,更为严重的是伤害了刚刚悉心培育出的健康演出市场。</p><p>  除了假票问题外,虞女士认为缺少合理的统筹管理,也是南京演出市场表面兴旺的背后隐患。“一个月内竟然冒出5场大型演唱会,歌迷能消费得起吗?”虞女土认为相关主管部门应该制定相关措施,避免再次出现这种“同室操戈”时惨状。</p><p>  本周还有成龙的演唱会要上演,之后还有齐秦等不少大腕要来南京开唱,如果解决不好假票、放人等问题,虞女士认为明年的南京演出市场将再次迎来寒冬。<br/></p><p></p><p></p><p></p>

爱人女神 发表于 2006-6-19 23:14:08

<p>呵呵,我看到那车了哦,牛B。</p><p></p>

假如我是 发表于 2006-6-20 00:20:22

<p>香港的票价100,200,300,400,480港币,他们的生活水平就不用再去做介绍了吧.</p><p>南京的票价2280,1580,1280,880,......??????????????????????????????????</p>

clp0727 发表于 2006-6-20 00:31:48

我不明白有关部门在做什么

涛声如歌 发表于 2006-6-20 01:10:01

太可怕了.真的害了阿伦和伦迷们.

dinhanno1 发表于 2006-6-20 08:01:26

<p>假票问题由来已久了,但是主办方为什么不反思一下自己的责任呢?</p><p>如果没有巨大的暴利,也就不会吸引那么疯狂的造假</p>

dinhanno1 发表于 2006-6-20 08:03:36

太可怕了,希望下几站不要遭受假票的影响

爱人女神 发表于 2006-6-20 09:39:41

还不如税务部门印呢。南京的票根本没有磁信息,复印到大白纸上都能读出条形码来。

杰杰 发表于 2006-6-20 10:27:43

主办方活该!开如此贵得离谱的票价,抢伦迷的钱来着。被黄牛们抢钱也是罪有应得!还是黄牛手里的票价合理多了!只要大家进了场再付钱就不怕假票啦!

ellanfu 发表于 2006-6-20 10:35:34

在中国内地,每一个地方的演出都是这样的,假票比真票还多

状元 发表于 2006-6-20 12:40:32

这么明目张胆的黄牛一刚!强!

我爱毛毛球 发表于 2006-6-20 14:41:14

<p>我们17号7:00左右的时候在五台山羽毛球馆门口亲眼看见一个挂着内场证的人(中年男子),掏出2张内场证给了一个中年妇女和一个小姑娘。</p><p>因为我们是去羽毛球馆里面洗手间的,所以是和那个男的一起走出来的。就看的很清楚。真是可恶!!</p>

西城公子 发表于 2006-6-20 16:30:05

不规范啊

我爱被窝 发表于 2006-6-20 20:52:24

<p>谁让他们把票价定的这么高,谁愿意买黄牛冒风险啊!</p>

scortio 发表于 2006-6-20 20:53:34

国内的演出市场真是没话说了,反正最后害的是自己.
页: [1] 2
查看完整版本: 谭咏麟被假票害惨 演出市场表面兴旺背后藏隐患!