风中劲草 发表于 2003-11-14 21:06:07

关于左麟右李广东演唱会的最新消息

今天中午得到最新关于左麟右李广东演唱会最新消息,公布如下:此次广东演唱会共有三场,顺德(12月6日)、广州(12月12日)、东莞(时间未定)。所以经我一下午的再三考虑决定去广州的一场。不知各位如何打算?

通通 发表于 2003-11-14 22:24:21

哗!太好啦!东莞都有!

SamuelAlan 发表于 2003-11-14 21:25:41

以下是引用风中劲草在2003-11-14 21:06:07的发言:
今天中午得到最新关于左麟右李广东演唱会最新消息,公布如下:此次广东演唱会共有三场,顺德(12月6日)、广州(12月12日)、东莞(时间未定)。所以经我一下午的再三考虑决定去广州的一场。不知各位如何打算?
我想都去,可惜12日不是星期六,比较麻烦,55555

滔滔千里心 发表于 2003-11-14 21:35:49

去广州系最佳选择,如果消息确切也在考虑之中。

elain 发表于 2003-11-14 21:37:50

小老弟,你有点食言哦................等你了

johnchowkithk 发表于 2003-11-14 21:44:20

如果我有錢就廣州見拉

雷安娜暂别 发表于 2003-11-14 22:00:45

哇,不用去顺德了!!!太高兴了,终于盼到了!!!怎么买票?

滔滔千里心 发表于 2003-11-14 22:03:01

[时间如此伧促,仍然未见有任何风吹草动,这种办事风格不像广东省演出公司,不过今次有ALAN和克勤两位歌手,本身就是票房保证,相信最短的时间也能办到最好的事。

滔滔千里心 发表于 2003-11-14 22:05:53

以下是引用johnchowkithk在2003-11-14 21:44:20的发言:
如果我有錢就廣州見拉
你个“省港仔”敢话无钱?梗系无人信啦!

susanhu 发表于 2003-11-14 22:21:46

好啊, 顺德行改为广州行, 不错,还近点呢。

风中劲草 发表于 2003-11-14 22:54:08

广东这里演出市场很成熟的,不需要很长时间作准备的,而且ALAN和HACKEN本身就是票房的保证。另外,后两场的批文是刚下来的。

雷安娜暂别 发表于 2003-11-14 22:56:37

希望赶快买到票,心里安定下来。

phil 发表于 2003-11-15 00:08:10

我不认为广州一定比顺德好,因为广州的场地太大,其实小的场馆音响效果更好,而且就算在后排也不会看到舞台上的人象看蚊子一样。我在湛江、番禺、佛山、深圳、广州都看过ALAN的演唱会,总的评价是小城市音响效果更好,但气氛当然不如大场。

风中劲草 发表于 2003-11-15 00:16:28

回复楼上:因为我在广州的朋友多吗!而且对我来说,广州的交通要方便些!

士多啤梨 发表于 2003-11-15 16:58:59

可惜我喺外省做嘢!到時唔知有冇空返去,好想去睇呀!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于左麟右李广东演唱会的最新消息