俩忘烟水里 发表于 2006-7-3 10:18:43

征求ALAN的金曲故事

<p>ALAN的经典歌曲太多了,但是大家知道哪些歌曲背后包含着动人的故事或者是背景呢,请大家踊跃发言,到时候可能会挑选一些登报为ALAN做一些宣传。</p><p>另外,大家如果知道ALAN对足球的一些看法,也希望能够写出来,供大家欣赏。。。。</p>

nickcat 发表于 2006-7-3 10:21:20

<p>金曲内容:大家心中的十大金曲,创作背景及相关故事内容</p><p>德国世界杯:本次世界杯大家的看法,及ALAN本人喜爱的球队和评价信息</p>

客人 发表于 2006-7-3 10:26:45

<p>ALAN喜欢意大利!</p><p>——这是他在杭州亲口说的!</p>

绿和蓝 发表于 2006-7-3 10:27:43

<p>ALAN喜欢意大利队!</p><p>他亲口说的。</p>

nickcat 发表于 2006-7-3 10:29:09

<p>请大家评选十大金曲~</p>

yola 发表于 2006-7-3 13:35:59

我去别的论坛转发吧?希望大家都能看到

nickcat 发表于 2006-7-3 13:37:38

好的

喜爱 发表于 2006-7-3 17:12:42

我想投..但是往那里投?

等雨 发表于 2006-7-3 22:51:35

就在这里投呀

假如我是 发表于 2006-7-4 00:05:11

十大能够吗?

南京歌友会 发表于 2006-7-4 00:46:42

我来想想会好好多多故事呢

涛声如歌 发表于 2006-7-4 03:00:27

<p>众所周知的《从后赶上》,为一个名为辉仔的歌迷(当时还是小孩子),在操场上被标枪插入脑部,阿伦得知后赶往看他,就有这首歌了。</p>

喜爱 发表于 2006-7-4 08:53:53

是原创的和alan的金曲有关的自己情感故事还是关于歌曲的来由故事啊?

yola 发表于 2006-7-4 09:40:19

我记得以前无与伦比有一个ALAN广播节目的笔录,好象是SCORTIO写的?ALAN口述了几首金曲的背后故事,好象说录雾之恋的时候ALAN当时才拿到的歌词,录的时候哭了好几次才完成,今天在老的无与伦比论坛找了半天也没找到那片文章

yola 发表于 2006-7-4 10:23:43

一生中最爱是双城故事的插曲,伍思凯写给ALAN的,ALAN好象说过每次唱的时候眼前都会出现志伟在船上的那个画面,每次都很感动
页: [1]
查看完整版本: 征求ALAN的金曲故事