爱人女神 发表于 2006-7-17 11:27:15

<div class="quote"><b>以下是引用<i>蝴蝶</i>在2006-7-16 22:13:59的发言:</b><br/><p>看到了, 气死人了!</p><p>这帮记者只在演唱会开始的时候拍了一点点东西, 后来保安都不让拍了,他们知道整个演唱会是什么情况啊, 不清楚就乱讲,没道德!!!</p></div><p></p>和南京存在类似情况,由于主办方不允许采访,所以很生气,就故意歪曲演唱会实况,给人主办公司办事不利的信息,以后别的演出别找这家公司拉。

elaine28zm 发表于 2006-7-17 11:34:02

<p><font color="#f73809" size="5"><strong>这么好的气氛还算不热烈?强烈鄙视上海东方电视台“娱乐在线”</strong></font></p>

olive 发表于 2006-7-17 12:03:28

笑看人生!!相信ALAN不会生气,树大才会招风呀!!

安妮塔 发表于 2006-7-17 12:24:11

<p>他们说的不是“不算热烈”而是“冷清”,我看这个记者要么是小学没有毕业,要么是耳朵眼睛的构造异于常人!</p><p>我已经写信去抗议了,我知道这是没有什么用的,但是也要让他们知道阿伦不是随便可以诋毁的,伦迷也不是那么好欺负的!!</p>

cherryzw 发表于 2006-7-17 12:47:29

<p>就是。</p><p>我们ALAN还需要票房及其它的什么来证明超然的地位吗?</p><p>上海的媒体真是没见地。</p>

chen0124 发表于 2006-7-17 12:50:04

和這樣不知道什麽是真正音樂的人說什麽呢,他們配聽歌嗎,大家別氣憤 了,沒什麽好气的

cindyzhq 发表于 2006-7-17 16:18:06

<p>太过分了,我看完演唱会回到家已经1点多了,不知道电视台娱乐在线竟然这样报道,简直是歪曲事实么!太气人了!</p><p>永远支持校长!!!</p>

爱麟一万年 发表于 2006-7-17 17:22:25

严重鄙视

神仙姐姐AMEI 发表于 2006-7-18 20:58:30

<p>上海媒体都是白痴和瞎子!但是我看到有个大众什么频道的说ALAN演唱会说的很好的!</p>

曾经深秋 发表于 2006-7-19 23:44:08

<p>上海所有的媒体这次的报道都很好,除了娱乐在线那个大3无脑实习生自以为别出心裁妄想乱出风头写了这篇与众不同的文章</p><p>前天我同事问我为什么2个电视栏目报道得不一样?我连忙拿出手机放了当晚的万人大合唱,事实胜于雄辩</p><p></p>

yoyoli 发表于 2006-7-20 01:50:32

<p>不是一个量级的人物拿来一起比较,简直笑死人!!这个媒体真是无大脑!</p><p>气死了,都不知道该说什么了</p>

cddai 发表于 2006-7-21 11:11:51

记者可以有不同的观点,但前提是以事实为依据!现在的一些记者完全没有职业道德,不以事实为依据乱发屁!至于SHE和RAIN,能和校长比吗?过30年谁还会记得他们?!

elaine28zm 发表于 2006-7-21 17:46:26

其实上海大多数的媒体还是比较客观的,但是就是这个"娱乐在线", 太没有水准了.

canty1219 发表于 2006-7-23 13:25:42

<p>刚得知这条消息,哈讲有啥讲头啦,后半场的每首歌都是大合唱,现在哪个歌手能做到这一点.还拿she这种垃圾来比(听说他们非常看不起内地人!!!),简直是对我们的侮辱.强烈BS娱乐在线!!!号召采取行动,向电视台抗议,要求道歉!</p>
页: 1 [2]
查看完整版本: 今晚的解说很过份!