谭歌专唱 发表于 2006-7-28 14:26:03

共说和ALAN非一般的接触!ALAN听我唱评我歌。

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font size="3">那是几年前ALAN杭州“左麟右李”演唱会期间。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 演唱会前夕在杭州黄龙饭店一楼宴会厅召开记者招待会。ALAN从二号楼电梯出来,随从人员五、六人,通道两边站着保安。ALAN走路很有朝气,神态轻松,精神饱满。由于离会场还有一大段距离,又因为我是从内部消息得知ALAN是从这儿出来的,因此伦迷们并不多,这次ALAN被我“逮”个正着。我将早已准备好的致ALAN的一封信及“我唱谭歌集”CD盘作为礼物献给了ALAN,ALAN很随和,轻微一笑,点点头,指点随从人员收好。我很是激动,也很感激!</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看了当天的记者招待会又看了之后的演唱会,使我再次热血沸腾,我还在期待,但又不敢想象我的期待!</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 演唱会过去了一个多礼拜,那天在办公室,天气很好,手机响了,顺手拿起,只见显示“专网”,没有号码,很奇怪,只听一人,广东口音在问是不是我,我说是啊,请问你哪位,那人说你猜猜看,听不听得出我是谁,我纳闷了几秒,突然间心跳加快,大叫是ALAN是ALAN,我简直不敢相信,好象在梦里!ALAN说近日刚回到香港,看了我的信听了我唱的他的歌,见我留的手机号码就打给我了,电话里ALAN叫我听,他说他现在正在放我唱的他的歌,我一听,是我唱的“爱的替身”,我真是激动、感动得不知道说什么了!ALAN问我怎么会学唱得这么好,连呼吸吐字都那么像,我说我已听唱十多年了,专听谭歌,专唱谭歌,我还情不自禁地和ALAN讲能否收徒,谭氏唱法是流行乐唱法中最有技巧的,应该传延,ALAN告诉我说:“我们这一行基本上是不收徒的,你的歌可以到我的歌迷会网上去发表一下。”ALAN还问了我的年纪等等。总共三分多钟的电话,却让我心中多了一份永远的珍。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 从结束电话至今我还在后悔,为什么电话里忘了说这又忘了说那;不过至今我也还在开心,很特别、很自豪!</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font size="3"></font></p>

ellanfu 发表于 2006-7-28 14:40:07

minyi 发表于 2006-7-28 14:58:24

楼主够强!!alan太好!!羡慕死了,能接到alan的电话实在是太......不可思议了

仍爱着你 发表于 2006-7-28 16:29:53

<div class="quote"><b>以下是引用<i>minyi</i>在2006-7-28 14:58:24的发言:</b><br/>楼主够强!!alan太好!!羡慕死了,能接到alan的电话实在是太......不可思议了</div><p>看着都心跳,比上健身房的心率还快!这好事我咋就没摊上呢?</p>

BoBo 发表于 2006-7-28 16:58:10

强烈建议楼主把你唱的歌上传给我们听!!!!

我爱被窝 发表于 2006-7-28 17:50:38

羡慕到死!阿伦主动打电话给你哦!

俩忘烟水里 发表于 2006-7-28 18:24:52

<p>绝对可以参加模仿大赛呀。。。太激动了。。。</p>

安妮塔 发表于 2006-7-28 19:31:49

&nbsp;我看着都心跳加速,怎么那么幸福啊!!阿伦真是太好了!!

samuelcheng 发表于 2006-7-28 19:35:36

<div class="quote"><b>以下是引用<i>我爱被窝</i>在2006-7-28 17:50:38的发言:</b><br/>羡慕到死!阿伦主动打电话给你哦!</div><p></p>太羡慕了~~~

谭歌专唱 发表于 2006-7-28 20:43:16

一定尽快上传我的谭歌,请大家指点。希望我们把谭歌唱得更好!

百分百Axl山 发表于 2006-7-28 21:55:13

<p>支持噢~</p>

新四军 发表于 2006-7-29 08:56:55

校长太好了.羡慕楼主.

谭歌专唱 发表于 2006-7-31 19:57:39

请至翻唱区听评,谢谢.

汉家Ivy 发表于 2006-7-31 20:18:41

<p>羡慕死人拉,接到校长的电话.</p>

小孩子无忌 发表于 2006-7-31 21:57:42

<p>天啊,楼主,简直跟传说一样</p><p>校长真的对他的歌迷很好噢</p><p>那次他电影的首映礼他拼命缴工作人员拿话筒给我我已经很感激了</p><p>居然校长打电话过来,楼主你已经很镇定了,我想想都激动得不行</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 共说和ALAN非一般的接触!ALAN听我唱评我歌。