弹头 发表于 2006-8-6 19:58:36

[讨论]XX(X)的偶像是阿伦??

<p>内地和香港或海外的艺人有没有谁是ALAN的忠实Fans啊??只是想了解一下,呵呵~~~挺好玩的~~~~</p><p>有谁知道的请告知一下,谢咯~~~~</p>

客人 发表于 2006-8-7 09:31:32

李克勤呀,还有汪明荃(她去看了左麟右李04开心演唱会,还给ALAN封了利市).

ellanfu 发表于 2006-8-7 11:08:46

古巨基

纯金曲演唱会 发表于 2006-8-7 12:49:36

<p>很多了,张学友,孙楠,那英,孙悦,袁咏仪,何炅.......还有很多不记得了</p>

纯金曲演唱会 发表于 2006-8-7 12:51:38

<p>解小东好像唱过阿伦的无言感激,他唱的是原词.用国语唱的.</p>

涛声如歌 发表于 2006-8-7 13:00:23

孙耀威、李宁

纯金曲演唱会 发表于 2006-8-7 13:01:43

哪个李宁啊,是不是体操王子那个啊

弹头 发表于 2006-8-10 17:49:19

<p>一一记录~~~~~~</p><p>校长咋不弄个明星FANS团??呵呵~~~遗憾!!</p>

涛声如歌 发表于 2006-8-10 21:03:14

<div class="quote"><b>以下是引用<i>纯金曲演唱会</i>在2006-8-7 13:01:43的发言:</b><br/>哪个李宁啊,是不是体操王子那个啊</div><p>李宁说过他最喜欢:台湾齐秦、香港谭咏麟、梅艳芳。</p>

rjy 发表于 2006-8-11 00:25:14

刘德华,张学友,李克勤,陈亦迅,古巨基,陈哓东,黄贯中,黄日华,张伯芝,袁咏仪,孙耀威,孙楠,那英,孙悦,罗中旭,李泉,徐静蕾,解晓东,汪涵,王珏,李宁,邓亚平,马明宇,范志毅,吉雪萍,....都在公开场合说过视谭咏麟为偶像!!

yola 发表于 2006-8-11 09:11:56

<div class="quote"><b>以下是引用<i>rjy</i>在2006-8-11 0:25:14的发言:</b><br/>刘德华,张学友,李克勤,陈亦迅,古巨基,陈哓东,黄贯中,黄日华,张伯芝,袁咏仪,孙耀威,孙楠,那英,孙悦,罗中旭,李泉,徐静蕾,解晓东,汪涵,王珏,李宁,邓亚平,马明宇,范志毅,吉雪萍,....都在公开场合说过视谭咏麟为偶像!!</div><p></p><p>吉雪萍有说过吗?</p><p>解小东确实有说过,我有1995年的音频为证,有机会给大家听听</p>

环球音乐 发表于 2006-8-13 22:21:45

徐静蕾是铁杆

客人 发表于 2006-8-14 22:18:36

吉雪萍说过读书时学过钢琴,那时候最喜欢弹校长的歌曲!上海的音乐才子李泉在读音乐学院时参加学校的歌唱比赛,他自弹自唱了校长的爱的根源拿了第一名!!(这是他在媒体上亲口说的).徐静蕾也公开说过校长是她第一个一见钟情的男人!!(而她现在已是好多男人的梦中情人了)其实这样的故事在我上面提到的那些明星身上都发生过!只不过当时他们只是一个巨星的粉丝,而现在都已成为拥有众多粉丝的大明星了!当我看到集万千宠爱与一身的刘德华,张学友在演唱会上当着全场观众跪谢谭咏麟对他们的帮助时,作为伦迷我真的很骄傲!!而那些整天给校长泼脏水的人看到此场景时,是不是应该永远闭上那张臭嘴了!!

客人 发表于 2006-8-19 23:16:18

<p>还有许志安,罗嘉良,张敬轩,黄伊文,黄格选,音乐台的林海,体育台的汪译男,楼译晨,上海资深媒体人范立(他曾经还是谭咏麟歌迷会的会长)等等很多都曾经是校长的粉丝!!</p>

弹头 发表于 2006-8-20 19:15:57

<p>哦~~~~真的很厉害啊!!</p><p>校长万岁!!!!!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]XX(X)的偶像是阿伦??