胶木唱片 发表于 2006-8-21 02:35:57

难舍难分 深夜版

<p><hr/><a href="http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4310296">http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4310296</a>自己改编的难舍难分,适合在深夜聆听!哈哈!欢迎大家砸砖指正!</p><p><a href="http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4310296">http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=4310296</a></p>

仍爱著你 发表于 2006-9-1 21:45:20

<p><strong><font size="4">非常不错,可以给我这个伴奏吗?</font></strong></p>

GEORGE 发表于 2006-9-3 17:48:01

唱得不像,唱功不夠,我就是F1的那个兄弟,你要找我標歌打13701868488!

缪缪 发表于 2006-9-5 13:57:25

蛮好.

伤心带笑者 发表于 2006-9-5 14:30:46

不习惯。

GEORGE 发表于 2006-9-7 01:26:51

我们唱羊皮的狼马上可分高下,胶木,你有唱功,也能较好的摩仿張學友,我们两个颇有相似,以歌会友,比拼现場唱功吧。13701868488

胶木唱片 发表于 2006-9-9 19:26:34

<p>楼上的兄弟!谢谢你上次的招待,非常棒!我没听过你演唱,所以也不敢枉加评论,不过我只是自己玩玩,也算曾经专业!谢谢你的点评!有机会再一起相聚!</p><p>说比拼言重了,我获得过98年浙江省青年歌手的大奖赛的第一名,曾经是浙江歌舞剧院的独唱演员.曾经也算是专业过.我相信你一定唱的很好,但是我觉得我们缺少可比性,我毕竟是专业出身,大家在一起玩我还是很愿意,也很开心的!说比赛,那就没有什么意义了!呵呵!</p><p>有说的不对的请楼上的兄弟谅解!再次感谢上次的招待!</p>

GEORGE 发表于 2006-9-10 22:59:31

<p>胶木,失敬了!我们有点像,都是专业歌手,也都喜欢阿伦和学友。我九八年拿证当歌手,唱了两年多,包括新天地的东魅。电视上我得过特等奖。你说得对,友谊第一,比赛第二。你如果从舟山过来,我专程来接你。届时我们畅谈对唱歌的理解。我有个小酒吧,唱歌很理想,还有很多你我都爱唱的歌。网上谭歌和孤单看海,还有仍爱着你,大飞,hao,都很杰出,真希望大家能齐聚一堂!不过,还是最期盼你的到来,上海13701868488</p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p><p></p>

胶木唱片 发表于 2006-9-11 00:09:46

<p>哇!你太棒了!我经常来上海,丈母娘家在上海,下次一定要来看你的酒吧,和这么多的好朋友们一起聚聚!!!!</p><p>我曾经也有自己的酒吧,自己的乐队驻场每天演出!可惜好景不长,开了一年被我卖掉了!哈哈!!!!</p><p>很高兴认识你!!!想不到你也是曾经专业,我相信你一定唱的很好!下次交流交流!期待中..........</p>

GEORGE 发表于 2006-9-11 23:05:57

好的好的,你能來就太好了!我其实是个孤独的歌手,不出去表演就只能自己唱。。现在唱阿伦和學友的沒过去多了,所以我很想有一群知音在一起玩。我在网上发了很多贴子叫大家出來玩,但现在的歌友都太理智了,很多都沒了以前的激情,都把事业放第一位。我直到今天还是把演唱当作我的第一事业。你和我应該很像,這是我從你唱歌中聽出来的,你的歌绝对有激情。我认真聽了你的歌集,很棒,我准备在网上推出我的歌集,所有歌全是我的最愛,其中不乏一些难度非常的歌,我为此傾注了十五年的心血。

天边一只雁 发表于 2006-9-16 17:00:18

<p>你的先天条件不错啊!</p><p>而且改的也不错!把那些演唱技巧变成朗朗上口的了 </p><p>声音和意境配和的非常好!你的声音有点沧桑,有“齐秦”的感觉。把情人离别是刻画的惟妙惟肖,我听你的歌有点身临起竟的感觉!</p><p>我喜欢!!!!!!!!!</p>

胶木唱片 发表于 2006-10-15 21:18:25

<div class="quote"><b>以下是引用<i>天边一只雁</i>在2006-9-16 17:00:18的发言:</b><br/><p>你的先天条件不错啊!</p><p>而且改的也不错!把那些演唱技巧变成朗朗上口的了 </p><p>声音和意境配和的非常好!你的声音有点沧桑,有“齐秦”的感觉。把情人离别是刻画的惟妙惟肖,我听你的歌有点身临起竟的感觉!</p><p>我喜欢!!!!!!!!!</p></div><p>谢谢!我也只是尝试着改编!呵呵!</p>

反斗星3531 发表于 2006-10-15 21:26:18

<p>&nbsp;改的不错啊大家作效果都不好&nbsp; 唉。。。</p><p></p><p>&nbsp;</p>
页: [1]
查看完整版本: 难舍难分 深夜版