缪缪 发表于 2006-8-23 16:00:21

<p>我也想得到礼物呀,可是人家说得太好了,看来也没希望了.</p><p>今天ALAN生日,没办法见到他当面跟他说"生日快乐",可是我想给自己买个礼物,因此去逛音像店,希望能找到他"谭咏麟歌者恋歌浓情30年演唱会"的VCD,功夫不负有心人,终于找到了,兴奋了好半天.可是回来仔细一看,上面写的是2005年,我就不知道是怎么回事了.ALAN从05年就开始这次的巡回演唱会了吗?而且上面的歌曲跟我在常州演唱会上的有些不同,跟网上的倒是相同.谁能告诉我.谢谢.</p>

俩忘烟水里 发表于 2006-8-23 16:02:09

<p>愿阳光一直陪伴着你,愿快乐始终追随着你,愿悲伤永远离开你。。。。</p><p>ALAN,Day Day 25!!</p>

缪缪 发表于 2006-8-23 16:07:33

看着你的碟,听着你的歌,感觉好幸福.我把对你的祝福放在心里,......

爱麟一万年 发表于 2006-8-23 16:49:27

<div class="quote"><b>以下是引用<i>缪缪</i>在2006-8-23 16:00:21的发言:</b><br/><p>我也想得到礼物呀,可是人家说得太好了,看来也没希望了.</p><p>今天ALAN生日,没办法见到他当面跟他说"生日快乐",可是我想给自己买个礼物,因此去逛音像店,希望能找到他"谭咏麟歌者恋歌浓情30年演唱会"的VCD,功夫不负有心人,终于找到了,兴奋了好半天.可是回来仔细一看,上面写的是2005年,我就不知道是怎么回事了.ALAN从05年就开始这次的巡回演唱会了吗?而且上面的歌曲跟我在常州演唱会上的有些不同,跟网上的倒是相同.谁能告诉我.谢谢.</p></div><p>就是05年的啊</p><p>当然不同,巡回每场都不一样。出版的碟是以在红馆为准</p>

爱麟一万年 发表于 2006-8-23 16:50:59

<p>怎么才这么点帖子</p><p>祝阿伦生日快乐!永远开心永远25岁!</p>

BoBo 发表于 2006-8-23 16:57:52

alan, 生日快乐~~

小森 发表于 2006-8-23 17:16:30

<p>祝ALAN哥哥生日快乐.再唱多D歌为我地歌迷听..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 愿身体健康.永远都系廿五岁!</p>

缪缪 发表于 2006-8-23 17:26:48

<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱麟一万年</i>在2006-8-23 16:49:27的发言:</b><br/><p>就是05年的啊</p><p>当然不同,巡回每场都不一样。出版的碟是以在红馆为准</p></div><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">哦,原来如此.</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">我倒是希望出一张常州演唱会的碟呢,毕竟是身临现场,感觉肯定不一样.</font></p>

黄昏的声音 发表于 2006-8-23 19:13:18

<p>ALAN,生日快乐~~</p>

天若有情 发表于 2006-8-23 20:58:27

<p>ALAN,我心中的最爱</p><p>无论你在何处,我的心都会永远陪伴着你,</p><p>因为无论我在何处,你的歌声都会陪伴着我.</p><p>感谢有你、感谢有你。</p><p>此时此刻,不知你在何处,希望我的祝福仍能陪伴着你。</p><p>祝:生日快乐、天天快乐。。。。。。</p>

仍爱著你 发表于 2006-8-23 21:00:54

<p><strong><font color="#f73809" size="4">祝校长生日快乐!</font></strong></p><p><font color="#000000"><strong>心中的舞台永远属于你,愿ALAN一直为我们歌唱,继续娱乐大众!</strong></font></p><p><strong><font color="#f73809"></font></strong></p>

缪缪 发表于 2006-8-23 21:00:58

<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱麟一万年</i>在2006-8-23 16:50:59的发言:</b><br/><p>怎么才这么点帖子</p><p>祝阿伦生日快乐!永远开心永远25岁!</p></div><p>哈,我再添一贴,祝ALAN家和万事兴,</p>

快刀 发表于 2006-8-23 21:21:31

祝我们一辈子的偶像天天快乐,事事顺心,最爱的你,年年25岁.

clp0727 发表于 2006-8-23 22:57:24

默默祝福

情是永远着迷 发表于 2006-8-24 00:02:24

<p>为什么只有一份礼物呢? 文笔不好并不代表感情不深啊!</p><p>不过不要紧,为ALAN送上最衷心的祝福才是最重要的!</p><p>还没过12点,我也再加一句:"歌神地位非你莫属,我们永远支持你!"</p><p>生日快乐!</p>
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [分享]祝福ALAN生日帖(请大家写出最真心的祝福)