风中劲草 发表于 2006-8-24 00:32:37

[分享]Alan的生日当天大家都是怎么过的?

<p><font color="#0000ff"><strong>Alan的生日当天大家都是怎么过的?</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人在家中听ALAN的CD....</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人在单位里加班...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人很早就睡了,梦中想ALAN...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人在录音棚录ALAN的《披着羊皮的狼》...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人在陪着录歌...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人在MSN和伦迷聊天...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人在网上发帖子...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人在K歌...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人在计划着27日的事...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人晚饭特意煮了碗面吃...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>有人在看“麟宴”的视频...</strong></font></p><p><strong><font color="#ff0000">有人在寻找伦迷组织...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">有人在网络搜索ALAN的资料...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">有人在下载ALAN的MP3...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">有人在看ALAN八七年演唱会的DVD...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">有人在BT下载ALAN的视频,人却睡了...</font></strong></p><p><strong><font color="#ff0000">有人在和谈了六年的前女友为了N年前的不开心发生了争执...</font></strong></p><p><font color="#ff0000"><strong>还有人在干什么不知道...</strong></font></p><p><font color="#ff0000"><strong>以上都是23日晚发生的......</strong></font></p><p>&nbsp;</p>

假如我是 发表于 2006-8-24 03:00:57

<p>好一幅论迷众生相啊,唯一的遗憾,大家没能在一起过这一天</p><p></p><p>但有一点是肯定的,每个人都会衷心的祝福ALAN和身边的朋友</p>

爱人女神 发表于 2006-8-24 08:52:15

<p>我在熬夜加班,痛苦中度过的。</p>

风过无痕 发表于 2006-8-24 09:24:38

我在家睡觉,外加不耐烦的烦心事中度过.

俩忘烟水里 发表于 2006-8-24 09:37:43

我在和伦迷聊天。。。

仍爱着你 发表于 2006-8-24 09:51:23

我在家里陪着女儿看ALAN浓清30年的DVD,旁边坐着上网的LG,心里想着ALAN。

客人 发表于 2006-8-24 09:51:47

<font color="#000000" size="2">我在家中听ALAN的CD</font>

欢喜 发表于 2006-8-24 10:04:49

<p>你说的是你自己吧 呵呵</p>

anna_shum 发表于 2006-8-24 10:04:57

我望住同阿倫合照的相片

90年代的孩子 发表于 2006-8-24 10:39:03

<p>唉,还是学生,又要训练,当然是在家的周围度过这一天咯~~~</p><p>无奈啊!!!</p>

缪缪 发表于 2006-8-24 11:33:36

<p>我昨天特意去找ALAN歌者恋歌浓情30年演唱会的碟片,下午开始看,直到晚上10:30,心里在默默祝福他一切顺利.</p>

情是永远着迷 发表于 2006-8-24 11:44:40

<p>想到27日可以见到ALAN,我在公司一个人笑了大半天,把同事吓得不轻!</p><p>去买白色T恤,还不知道是买有领还是无领的,她们问我:"到底买给谁穿的啊?今天真奇怪啊!"</p><p>那天我就是在反常中度过!</p>

最爱的你 发表于 2006-8-24 12:07:50

约伦迷朋友吃饭,特地吃了个蛋糕。。。晚上看浓情30年演唱会,,反复听《感情回归》。。。

maggie 发表于 2006-8-24 12:11:10

<p>工作中度過...回貼中度過...</p><p>很奇怪,昨天竟沒有聽阿倫的歌,不過就在百度譚詠麟吧回复了很多祝福阿倫的貼子,由於祝福的貼子太多,所以回复也很簡單,都是"謝謝".</p><p>呵呵~~昨天"謝謝"這個詞是打得最多啦,我想是破了我的紀錄了.</p><p></p>

风中劲草 发表于 2006-8-24 12:13:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>仍爱着你</i>在2006-8-24 9:51:23的发言:</b><br/>我在家里陪着女儿看ALAN浓清30年的DVD,旁边坐着上网的LG,心里想着ALAN!</div><p>心里想着ALAN!呵呵!</p><p>你LG的命哈苦!</p><p>&nbsp;</p>
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]Alan的生日当天大家都是怎么过的?