90年代的孩子 发表于 2006-9-1 20:06:24

关于校长的小说故事梗概,有十人以上想看我就要写咯~

<p>已经写了一点。</p><p>之所以写梗概,是想和大家讨论讨论,大家一起修改修改。</p><p>如果有十人以上跟贴的话,我就一定把故事发到论坛来。</p>

仍爱着你 发表于 2006-9-1 20:40:18

支持先!

涛声如歌 发表于 2006-9-1 20:40:51

我一定支持!

日月精华 发表于 2006-9-2 01:00:40

一个人回十帖行不行???

日月精华 发表于 2006-9-2 01:01:17

日月精华 发表于 2006-9-2 01:01:35

日月精华 发表于 2006-9-2 01:01:46

日月精华 发表于 2006-9-2 01:01:56

日月精华 发表于 2006-9-2 01:02:30

<table class="tableborder1" cellspacing="1" cellpadding="3" align="center" style="WIDTH: 600px;"><tbody><tr><td class="tablebody1" width="100%" colspan="2"><b>您在"<font color="#ff0000">访问论坛</font>"的时候发生错误,共有1项,下面是错误的详细信息</b></td></tr><tr><td class="tablebody1" width="100%" colspan="2"><br/><li>本论坛限制发贴距离时间为10秒,请稍后再发。 </li></td></tr><tr><td class="tablebody1" width="100%" colspan="2"><li>请仔细阅读论坛帮助文件,确保您有相应的操作权限。 </li></td></tr></tbody></table>

90年代的孩子 发表于 2006-9-2 13:11:27

<p>当然不行啦.</p><p>欢迎的人多才适合嘛~~~</p>

tanjun1974 发表于 2006-9-3 00:51:54

支持一下小妹妹

90年代的孩子 发表于 2006-9-4 20:23:16

<p>因为一人发了好多贴,所以实际回帖的人数没有达到两位数.</p><p>如果支持我的话,请大家多多回帖哦!~~~</p>

BoBo 发表于 2006-9-5 09:25:42

我也支持你~

弹头 发表于 2006-9-5 11:41:28

期待!!是从一个伦迷的角度写的吗??

wrh0926 发表于 2006-9-6 02:46:21

<p>支持你!!</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 关于校长的小说故事梗概,有十人以上想看我就要写咯~