挚爱偶像 发表于 2006-9-22 14:13:16

哥哥和阿伦你爱谁啊???

哥哥,阿伦都是一个时代的巨星。很多人会拿他们比较,我觉得阿伦的歌好听点,难唱点。我最喜欢阿伦唱歌时候的感情表达。好深情哦。哥哥是死后才更多的人喜欢他的,不过他也的确不错。

伤心带笑者 发表于 2006-9-22 14:18:57

你不觉得在这里提这样的问题很没趣吗?

谭歌专唱 发表于 2006-9-22 16:31:44

为什么要把哥哥会放在阿伦的前面?

仍爱着你 发表于 2006-9-22 18:30:25

在ALAN的网站,问这种问题有意思吗?

士多啤梨 发表于 2006-9-23 00:23:13

<p>查實是個白癡問題,不要引來口水戰,這樣的問題假如貼在榮網,早就被口水泡暈!!</p><p>好多倫迷都鍾意張,但反過來,不罵已經不錯,</p>

弹头 发表于 2006-9-23 12:44:07

不回答~~~~~

蝴蝶 发表于 2006-9-23 19:23:19

爱ALAN, 也欣赏哥哥, 就是酱紫

clp0727 发表于 2006-9-24 02:31:21

<p>的确没有必要在这里问这个问题</p>

JING 发表于 2006-9-25 16:49:59

<p>哥哥不是死后才有更多人爱好不好。 两个我都喜欢</p>

涛声如歌 发表于 2006-9-26 01:12:24

只爱阿伦,再说一万次也是这样!

爱伦公子 发表于 2006-9-29 09:55:34

<p>这还用问吗,伦迷当然爱阿伦呀!</p><p>不过我也很喜欢哥哥也有很多其他明星,很花心吧,哈哈</p>

90年代的孩子 发表于 2006-9-29 10:54:04

<p>在阿伦的论坛里,这种问题确实不应过多地提及.</p><p>但是,的确也存在这个问题.</p><p>我觉得阿伦比哥哥深沉点.</p>

Marianne 发表于 2006-10-9 11:22:13

<div class="quote"><b>以下是引用<i>涛声如歌</i>在2006-9-26 1:12:24的发言:</b><br/>只爱阿伦,再说一万次也是这样!</div><p>永远只爱阿伦一个</p>

日月精华 发表于 2006-10-20 02:56:28

<p>张在唱歌上根本没有实力和阿伦比的,只是同一时代罢了!</p><p>没有阿伦唱的好,也没有阿伦唱的多,连曲子也不会写,拿什么比啊?</p><p>阿伦从来没有和罗文,许冠杰比过因为作为前辈明明比他们强很多但是依然尊敬他们</p><p>动不动就非的比一下,太小孩气了,想和别人比的就是明显的底气不足啊</p>
页: [1]
查看完整版本: 哥哥和阿伦你爱谁啊???