小飞 发表于 2006-10-2 22:24:11

风雨依旧

<p>&nbsp;</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#912bd5" size="3">今夜风雨依旧&nbsp;依旧在冷冷的寒夜里&nbsp;喝一点新愁<br/>倚偎在黑夜的怀抱中&nbsp;温一些旧梦<br/>宁愿一个人心痛&nbsp;今夜沉默依旧<br/>就怕你不经意的承诺&nbsp;又再伤害我<br/>就怕那些熟悉的温柔&nbsp;会再刺痛我<br/>要走就不要告诉我&nbsp;也许你只是无意之中<br/>在我心里路过&nbsp;能够让我拥有美好的片刻<br/>我相信&nbsp;我愿意&nbsp;这一生别无所求<br/>只要让我在回忆里&nbsp;真正的拥有<br/>就在我沉睡的时候&nbsp;悄悄离开我&nbsp;喔&nbsp;今夜风雨依旧</font></p>http://d5.1ting.net/Fanchang_1td5/000071/678FF8A7393C6BF9.wma

仍爱著你 发表于 2006-10-2 22:58:52

<strong><font size="5">好听,支持女伦迷多多翻唱!</font></strong>

小飞 发表于 2006-10-2 23:36:50

<p>谢谢!其实男人的歌女人唱起来并不好听,但这些歌在我心里的痕迹太深刻了,所以就自不量力了唱了!今天贴上来的歌几乎是出自于同一个专辑“让爱继续”,这是我最难忘的阿伦的一张专辑。大飞老师曾经帮我演绎整张,我差怡莲一首未录。这张专辑一天录完的,因为实在是停不下来。</p><p>唱的不好,对不起阿伦,但我一片赤心,就多包涵吧!</p>

新四军 发表于 2006-10-3 13:56:37

好听.不亚于陈慧娴的声线.有机会送给小麟听听.

小飞 发表于 2006-10-3 14:47:44

过奖!真的可以给他听吗?

新四军 发表于 2006-10-3 16:10:52

<div class="quote"><b>以下是引用<i>小飞</i>在2006-10-3 14:47:44的发言:</b><br/>过奖!真的可以给他听吗?</div><p>真的可以.</p>

小飞 发表于 2006-10-3 16:30:06

我怎么这么好命呢?可以认识你们!

天边一只雁 发表于 2006-10-3 18:21:14

<p>是啊 </p><p>一口气翻唱一张专集,很是厉害</p><p></p>

小飞 发表于 2006-10-3 18:27:21

不厉害的,只是停不下来。心情不好的时候我更加依赖他的歌。录完就病了。

捕风 发表于 2006-10-3 19:35:50

<p>女伦迷唱阿伦的歌</p><p>支持!!!</p>

小飞 发表于 2006-10-3 20:09:10

谢谢

clp0727 发表于 2006-10-4 02:14:25

非常不错

clp0727 发表于 2006-10-4 02:23:26

这首翻唱得非常出色,有个人的特点

小飞 发表于 2006-10-4 03:04:48

这么说我都有点受宠若惊了!我很喜欢这首歌的意境!

浪里人 发表于 2006-10-7 10:30:45

<p>支持,这是我一首最喜欢的伦式国语歌,而不是<难舍难分><水中花>之类.</p><p>唱得不错,唱歌能够突出流畅与层次,感觉你应该学习过唱歌,声音和吐字有象邓丽君.</p><p>这首歌虽然是慢歌,但阿伦在高潮部份却唱出独特"声嘶力竭"的韵味,却叫人凄然.而你却在高潮部份轻唱低泣,是另一种风格.</p><p>  虽然你唱得出色,但我还是较喜欢阿伦那种"声嘶力竭"的叫喊,因为符合男人的感情宣泄.</p>
页: [1] 2
查看完整版本: 风雨依旧