小飞 发表于 2006-10-2 22:38:12

何苦

<p>&nbsp;</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0099" size="3">梦难圆却难免陷入感情的深渊<br/>黑夜难天明徒留痴情谁怜<br/>冷风又掠过回忆<br/>相思与痛苦缱倦<br/>花落尽荒凉一片<br/>心难收又奈何<br/>爱与怨总无界限<br/>终夜听叹息<br/>左右不了转变<br/>情绪又狂乱<br/>紧握着一张感情的白卷<br/>怎么能无怨无悔<br/>我何苦为了你<br/>隐瞒所有哀愁任由飘零<br/>忽东忽西犹如浮萍<br/>我何苦为了你<br/>流浪在温柔枯萎的旷野<br/>感情的结今生难解<br/>(music)<br/>心难守又奈何<br/>爱与衷总无界限<br/>终夜听叹息<br/>左右不了转变<br/>情绪又狂乱<br/>紧握着一张感情的白卷<br/>怎么能无怨无悔<br/>我何苦为了你<br/>隐瞒所有哀愁任由飘零<br/>忽东忽西犹如浮萍<br/>我何苦为了你<br/>流浪在温柔枯萎的荒野<br/>感情的结今生难解<br/>(music)<br/>我何苦为了你<br/>隐瞒所有哀愁任由飘零<br/>忽东忽西犹如浮萍<br/>我何苦为了你<br/>流浪在温柔枯萎的荒野<br/>感情的结今生难解<br/>我何苦为了你<br/>隐瞒所有哀愁任由飘零<br/>忽东忽西犹如浮萍<br/>我何苦为了你<br/>流浪在温柔枯萎的荒野<br/>感情的结今生难解</font></p>http://d5.1ting.net/Fanchang_1td5/000071/B282844DF1237472.wma

仍爱著你 发表于 2006-10-2 23:10:34

<strong><font size="4">别有一番味道!</font></strong>

胶木唱片 发表于 2006-10-2 23:14:15

<p>很不错!高潮部分有点拖拍,也许是你故意这样唱的!</p><p>顶!</p>

小飞 发表于 2006-10-2 23:47:48

<p>谢谢!</p><p>拖拍是我的惯性缺点,唱到感情浓烈处就不由这样了,真不好意思。其他女声的歌也是这样的</p>

天边一只雁 发表于 2006-10-3 18:18:16

是不错!很好

小飞 发表于 2006-10-3 18:23:10

谢谢楼上的朋友,其实录完这张碟我就病了,直到现在。

拥抱 发表于 2006-10-3 20:26:48

与众不同啊!~女伦迷能唱得如此之好,实在难得啊!顶!

小飞 发表于 2006-10-3 20:38:28

害羞了!哈哈,谢谢你!

clp0727 发表于 2006-10-5 00:46:53

继续表扬

小飞 发表于 2006-10-5 02:38:39

继续感谢!

缪缪 发表于 2006-10-10 18:04:05

<p>好美的歌词,好美的歌声.</p>

superman 发表于 2006-10-11 15:48:55

<p>小飞,我觉得你的声音很像邓丽君呢,你为什么不唱粤语的歌呢</p>

反斗星3531 发表于 2006-10-11 18:03:50

<p>有味道</p>

谭歌专唱 发表于 2006-10-12 10:52:46

&nbsp; 很用心,很努力!

壮志豪情 发表于 2006-10-12 18:38:52

好,高手
页: [1] 2
查看完整版本: 何苦