小飞 发表于 2006-10-2 23:02:57

不要放弃爱你的人

<p>&nbsp;</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0099" size="3">整夜沉默你怎能还不了解&nbsp;<br/>我们已经走到终点<br/>记忆既然不在同一画面&nbsp;<br/>又何必临别还回头一瞥<br/>如果想上醉就不要留下半杯&nbsp;<br/>爱过就得一生宿醉<br/>给我时间来慢慢地心碎&nbsp;<br/>我还想保留最后的凄美<br/>请不要放弃&nbsp;最爱你的人&nbsp;<br/>就算已不能感受到谁假谁真<br/>我的吻也许有一天会变成伤痕&nbsp;<br/>也只有我在乎你&nbsp;疼不疼</font>&nbsp;</p>http://d5.1ting.net/Fanchang_1td5/000071/66FF5893222FB345.wma

仍爱著你 发表于 2006-10-2 23:09:07

<strong>不错!唱的好有感情~~~~~!</strong>

小飞 发表于 2006-10-2 23:39:01

<p>谢谢你!说实在的,比你差远了!不是恭维</p>

clp0727 发表于 2006-10-5 02:13:45

小飞 发表于 2006-10-5 02:51:50

谢!

爱人女神 发表于 2006-10-7 09:46:51

你的口齿太清晰了,ALAN没那么清楚的,哈哈。

小飞 发表于 2006-10-7 16:47:13

请原谅我标准的普通话。

缪缪 发表于 2006-10-9 11:32:23

小飞,你已经是最棒的了,支持你.

小飞 发表于 2006-10-10 00:53:40

哪里的话呢?我哪有他们唱的一半?但我看了你的话,心里的花儿都怒放了!

缪缪 发表于 2006-10-10 17:47:51

你是女伦迷的全部希望,需要重点培养一下.

捕风 发表于 2006-10-15 14:34:55

同意楼上的话~~~~~~~~~~

晓风残月 发表于 2006-10-15 14:37:37

&nbsp; 鲜花漫天飞!~!~!~偶像!~!~

捕风 发表于 2006-10-15 14:40:16

<p>楼上的朋友</p><p>好象刚从语音聊天室出来一样</p><p></p>

小飞 发表于 2006-10-16 11:09:54

<p>惭愧!兴奋!</p><p>对,就是这样的感觉!</p>
页: [1]
查看完整版本: 不要放弃爱你的人