涛声如歌 发表于 2006-10-6 19:38:47

关于里的一个问题

<p>  除了<背后鼓掌>拍了MTV外,还有哪一首歌拍了MTV?</p>

爱人女神 发表于 2006-10-7 11:47:24

哎,我觉得这专集里实在没什么好听的歌。所以也就不关注了。

涛声如歌 发表于 2006-10-7 20:45:18

我也是突然想起,它给我的印象太不深刻了。

潭影伦心 发表于 2006-10-7 21:22:54

飞马还是很好的!

无上清凉 发表于 2006-10-8 09:23:14

个人非常喜欢这张专辑,哈哈。

俩忘烟水里 发表于 2006-10-8 10:14:45

其实我觉得还不错呀。。。<a href="http://www.rickytong.com/atmdb/song.cfm?song_id=239">背後拍掌</a> 、飞马、<a href="http://www.rickytong.com/atmdb/song.cfm?song_id=245">電波中年絕食記</a> 都不错的。

黄昏的声音 发表于 2006-10-8 19:26:02

<p>本来我也觉得没啥好听,但是看了非一般演唱会后就觉得飞马十分的好听。。。</p>

Marianne 发表于 2006-10-9 11:11:53

<div class="quote"><b>以下是引用<i>潭影伦心</i>在2006-10-7 21:22:54的发言:</b><br/>飞马还是很好的!</div><p>同意</p>

首麟楼主 发表于 2006-10-9 22:00:48

<p>还有《情若冤家一线差》有MV。</p><p>好像很多人都是从非一般演唱会后开始喜欢上《飞马》的,我则是从前几次听就喜欢上,特别是第二段开头部分包括前奏引出的“一高一低是飞奔勇往的风姿”往后,特别耐听。。。</p><p></p>

GEORGE 发表于 2006-10-10 00:08:12

<p>这张专辑有深度,也是阿伦曲风的一种尝试,真正从柔美歌路转向了成熟硬朗歌路,还带有美式曲风。</p><p>也只有谭咏麟这位歌坛怪杰能够这样多变,而且变得恰如其分!</p>

俩忘烟水里 发表于 2006-10-10 09:49:16

<p>ALAN的歌曲还是需要多听才能发现韵味,好多歌曲并不是特别有名,听过数遍之后,才发现实在太棒了。。。</p><p>如果不是在演唱会唱过OH!GIRL的话,估计这首好歌又要被埋没了。。。。</p>

奔向黎明 发表于 2006-10-11 13:17:20

这张专辑很好啊

priscilla 发表于 2006-10-12 19:18:18

<p>飞马还是很好的!</p><p>____________________</p><p>特别在01年飞一般演唱会上那情景好棒</p>

幸运星星星 发表于 2006-10-15 17:55:50

如果阿伦能够把新专辑的歌都现场唱一次,我猜想新专辑就能够大卖,原因是CD经过处理,把现场那种歌声的情感都处理掉大半,令到歌曲的整个意境初听时都很难融入,初听者听起来好像有点那个.........(自己想到什么就是什么啦),连伦迷都有这样的感觉,还何妨其他人,所以每次新专辑都有伦迷说着说那,能卖出好成绩就奇怪啦,觉得很多伦歌的好歌都是从演唱会或那些现场演绎里发掘出来的(个人想法)

纯金曲演唱会 发表于 2006-10-15 20:25:29

背后好听
页: [1] 2
查看完整版本: 关于里的一个问题