小飞 发表于 2006-10-6 21:46:35

很爱很爱你

<p>http://d3.1ting.net/Fanchang_d3/000062/A3E2326A46DB05A5.wma</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0099" size="3">想为你做件事<br/>让你更快乐的事<br/>好在你的心中<br/>埋下我的名字<br/>求时间趁著你<br/>不注意的时候<br/>悄悄地把这种子<br/>酿成果实<br/>我想她的确是<br/>更适合你的女子<br/>我太不够温柔<br/>优雅成熟懂事<br/>如果我退回到<br/>好朋友的位置<br/>你也就不再需要<br/>为难成这样子<br/>很爱很爱你所以愿意<br/>舍得让你往更多幸福的地方飞去<br/>很爱很爱你只有让你拥有爱情<br/>我才安心<br/>(music)<br/>看著她走向你那幅画面多美丽<br/>如果我会哭泣也是因为欢喜<br/>地球上两个人<br/>能相遇不容易<br/>做不成你的情人我仍感激<br/>很爱很爱你所以愿意<br/>不牵绊你飞向幸福的地方去<br/>很爱很爱你只有让你<br/>拥有爱情我才安心<br/>(music)<br/>很爱很爱你所以愿意<br/>不牵绊你飞向幸福的地方去<br/>很爱很爱你只有让你<br/>拥有爱情我才安心<br/>很爱很爱你所以愿意<br/>不牵绊你飞向幸福的地方去<br/>很爱很爱你只有让你<br/>拥有爱情我才安心</font></p>

晓风残月 发表于 2006-10-15 14:42:55

<p>好像就你一个女的,挺活跃的。论坛积极分子,该给你发个奖状!</p>

小飞 发表于 2006-10-16 11:10:40

你的夸奖就是我的奖状了!希望多几个女孩子参与!

再续浪漫 发表于 2006-10-18 12:28:24

<p>小飞,表扬固然好听,但是别人的真心话愿意听呢?</p><p>每个人的声音都有特色,自己喜欢自己的声音和唱歌方法,无可厚非。</p><p>我要说的是,如果我不喜欢邓丽君,你是不是把我杀了?</p><p>王菲学邓丽君出身,但是你听王菲还有丽君的影子吗?王菲不说特别让人惊服,但已经算非常好了。</p><p>每个人都有自己的选择,但是学完别人就应该把她丢开了,否则就没有个人特色了。</p>

小飞 发表于 2006-10-19 02:05:11

<p>谢谢你的意见!我全部认真记住了!</p><p>喜欢谁不喜欢谁是很个人的,无可非议,如果说别人不喜欢自己喜欢的人就杀了对方,那实在是太可笑和幼稚了.</p><p>其实我唱歌就是这个样子的,我并没有特别要像谁,也做不到,因为音乐响起时,我已经陷入进去了.</p><p>王菲我不喜欢,所以,体会不到你说的她的什么,因为我也没有听过她的歌.</p><p>谢谢你的关心!希望大家都来录歌,音乐是快乐和友谊的最佳桥梁!</p>

GEORGE 发表于 2006-10-19 03:04:41

<p>我相信小飞所言!一开始我觉得小飞是故意模仿邓丽君,但听了那么多她的歌后,我知道这就是他自己的声音,只不过有点象邓丽君罢了!她唱了很多人的歌,甚至连谭咏麟的歌她都唱,而且都是这种声音 !</p><p>这其实也不奇怪!张惠妹想苏芮,熊天平象齐秦,李克勤出道时象谭咏麟,高林生象周华健,永邦象张学友,李圣杰象郑中基,伊能静象千百惠,周冰倩象邓丽君等等,歌坛上唱风唱腔相近的不足为怪,我们不都很象谭咏麟吗?</p><p>我觉得唱的象不是坏事,关键是要唱的好!在演唱中多突现自我风格,而绝不要刻意模仿以致东施效颦!再有就是模仿姑且是对方很好所以模仿,但如果连明星本身的缺点也一并模仿则大可不必!</p><p>小飞唱功可以的,也并没有刻意模仿邓丽君,小飞应该坚定的唱下去,高音和假声再完美些,低音再内蓄点,明日之星就是你了!</p>

缪缪 发表于 2006-10-20 01:04:01

你们都学过音乐吗?说起来头头是道.

小飞 发表于 2006-10-20 01:54:34

<div class="quote"><b>以下是引用<i>GEORGE</i>在2006-10-19 3:04:41的发言:</b><br/><p>我相信小飞所言!一开始我觉得小飞是故意模仿邓丽君,但听了那么多她的歌后,我知道这就是他自己的声音,只不过有点象邓丽君罢了!她唱了很多人的歌,甚至连谭咏麟的歌她都唱,而且都是这种声音 !</p><p>这其实也不奇怪!张惠妹想苏芮,熊天平象齐秦,李克勤出道时象谭咏麟,高林生象周华健,永邦象张学友,李圣杰象郑中基,伊能静象千百惠,周冰倩象邓丽君等等,歌坛上唱风唱腔相近的不足为怪,我们不都很象谭咏麟吗?</p><p>我觉得唱的象不是坏事,关键是要唱的好!在演唱中多突现自我风格,而绝不要刻意模仿以致东施效颦!再有就是模仿姑且是对方很好所以模仿,但如果连明星本身的缺点也一并模仿则大可不必!</p><p>小飞唱功可以的,也并没有刻意模仿邓丽君,小飞应该坚定的唱下去,高音和假声再完美些,低音再内蓄点,明日之星就是你了!</p></div><p>看了你的回贴我好感动感激!我也并不是怕别人有不同意见,只是遇到知心总是很开心的!有人说我的声音像周冰倩,有的人说我的声音像赵咏华,有的人说我的声音像邝美云,甚至有的人说我的声音像毛阿敏。。。。。。</p><p>我觉得都是人类,又都是女人,可能是这个原因吧。是的,我之前是学的邓丽君的小调歌曲,听的多唱的多,所以不由像了她很多成份。</p><p>对于大家的喜欢和意见我心里是非常感激的,因为大家都是为了我好!你说明日之星的,我谢谢你!但唱歌对我来说像是命,爱歌像爱生命一样,出名倒是我没有想过的问题,我的水平也不至于考虑那些!非常感谢你,感谢各位朋友给我的意见和鼓励!谢谢!</p>

GEORGE 发表于 2006-10-23 23:58:57

有梦想的动力才有成功的基础,你要敢于走向梦开始的地方!

反斗星3531 发表于 2006-10-24 00:21:14

<p>小飞睡陷进去了&nbsp; 我理解&nbsp; </p><p>&nbsp;</p><p>建议多听些喜欢的其他类型的&nbsp; 尝试修改下 应该会有收获的</p>
页: [1]
查看完整版本: 很爱很爱你