首麟楼主 发表于 2006-10-10 22:13:52

[原创]《歌者恋歌》国语版歌词 (修订版)

<p>《歌者恋歌》国语版歌词<br/>(阿伦国语歌名拼成)<br/><br/><br/>想认识你 任你施展魔法爱情 &nbsp;<br/>优美旋律 此刻以爱代替 <br/>都市恋情 你可曾接受寂寞邀请 <br/>我的心 等候没有结局 <br/><br/>**一生一次 与你邂逅夜未央 <br/>一生只一次 就醉在你身旁 <br/><br/>青春梦不再 依旧深情不改 &nbsp;<br/>七彩梦重来 千里情牵牵动多少不灭的爱 &nbsp;<br/>请把伤心都让给我 &nbsp;<br/>吉他 吉他 弹起唱起来&nbsp;**<br/><br/><br/>何苦当年 竟是爱你的最后一天 <br/>听雨一夜 不觉杨花凋谢<br/>迟来春天 难分难舍可圈可点 <br/>让爱续写 让心与心相连<br/></p><p>重唱**</p><p>Ooh Ah... <br/>相识是偶然<br/>你终是我这一生的伴</p><p>重唱**</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

俩忘烟水里 发表于 2006-10-11 09:38:06

<p>也够厉害的。。。</p><p></p><p>不知道唱出来是否好听</p>

缪缪 发表于 2006-10-11 11:21:09

楼主有空唱唱吧.

日月精华 发表于 2006-10-20 02:44:42

<p>我靠啊!强啊!我已用正宗的伦式国语哼唱过了!厉害!阿伦原声演绎绝对精彩,不加精没天理了!</p><p></p>

爱麟一万年 发表于 2006-10-22 14:56:37

首麟真厉害!
页: [1]
查看完整版本: [原创]《歌者恋歌》国语版歌词 (修订版)