首麟楼主 发表于 2006-10-10 22:28:31

[灌水]容易听错的伦歌歌词!(欢迎补充 )

<p>除了都知道的《爱上您》当中经典的“小妹妹”以外,在不看歌词的年代印象当中一些“笑料”如下: </p><p>1 口饮醇酒心苦透。。。 <br/>------《离别酒》 <br/>(当年没有歌词,听不懂,竟理解成了“好友要走心苦透”。) </p><p>2 两眼混战,爱意万变,你“媚态”(美态)自然。。。 <br/>------《爱情斑马线》(这句或“你美太自然”) </p><p>3 “蚊子”(文字)讲不出太多。。。 <br/>------《讲不会清楚》 </p><p>4 试过了珍馊“美眉(MM)”(美味)千百种。。。 <br/>------《亲爱是疼》 </p><p>5 我还向保留,最后的“气味”(凄美)。。。 <br/>------《不要放弃爱你的人》(谭氏国语:凄美=气味) </p><p>6 生命完全为你“五折中”(无折衷)。。。 <br/>------《一千一个春与冬》 </p><p>7 狂风一翻滚,何处不是“蚊”(云)。。。 <br/>------《一世风云》 <br/>(PS:这是一位伦友在炎热的夏天“有感而发”的。&nbsp; ~ !~) </p><p>8 “妹妹(美眉)”(每每)想讲一些兴奋梦里说话。<br/>-------温拿《轻轻微微》</p><p>9 已遗忘为何又再回头,但愿为我停留,“摇摇头”(遥遥途)跟我走。<br/>-------《感情回归》</p><p>&nbsp;</p><p>抛砖引玉,欢迎补充!!</p>

俩忘烟水里 发表于 2006-10-11 09:31:33

千年埋藏,以前没歌词的时候,古老的粤语片我一直听成古龙的粤语片

状元 发表于 2006-10-11 12:29:41

哈哈~!~ 这个好玩的!

haplius 发表于 2006-10-12 19:48:20

<p>歌名不记得了</p><p>笑眯眯--》小妹妹</p>

爱人女神 发表于 2006-10-13 00:04:54

<p>国语我都能听错</p><p>等候,满天的星“斗牛士”在风中,至黑至中(漆黑之中)。。。</p><p>就《难舍难分》中我就很多听不懂了。</p>

弹头 发表于 2006-10-15 10:34:03

ALAN的国语真是有味~~呵呵

日月精华 发表于 2006-10-20 02:24:23

<p>伦式国语简直是可笑,我记得当年在KTV唱难舍难分时</p><p>生搬硬套的也的唱:雨打风飘年华流九(走)!</p><p>试过唱“走”但真的没有唱“九”好听</p><p>哈哈哈哈!</p><p></p>
页: [1]
查看完整版本: [灌水]容易听错的伦歌歌词!(欢迎补充 )