仍爱著你 发表于 2006-10-14 20:50:03

GEORGE翻唱的迟来的春天! 精品!

http://www.itmusic.com.cn/music/迟来的春天.mp3

仍爱著你 发表于 2006-10-14 20:52:18

<p><strong><font size="4">完美的嗓音!支持兄弟!</font></strong></p>

GEORGE 发表于 2006-10-15 00:39:10

谢谢兄弟,但你实在过奖了。这类歌太经典也太难唱了,又要柔软又要坚定,平淡中还要见起伏我实在做不到,我只能说,谭咏麟太伟大了,留下如此之多后人难以赶超的好歌!

胶木唱片 发表于 2006-10-15 12:41:02

<p>唱的不错!!!不知道GEORGE在哪里录的音,我总觉得声音不够透.录音的效果不是最佳,这个伴奏主旋律太重,影响整体的感觉,遗憾!</p><p>兄弟多录几首,让我们经常听听!哈哈!!</p>

捕风 发表于 2006-10-15 13:51:07

<p>再次领教GE兄的作品,</p><p>唱得很好~</p><p>佩服~</p>

客人 发表于 2006-10-15 16:20:00

好听。

幸运星星星 发表于 2006-10-15 16:51:15

<p>楼主,这首歌我先不说我的感觉。</p><p>想问问楼主在开始时的那几句歌词“谁人将&nbsp; 一点爱&nbsp; 闪出希望”和伴奏的节奏相结合,像不像在问别人啊(如果在唱时,能不能想到那种感觉啊)????“闪出”是连音的,唱时不应分开啊!</p>

幸运星星星 发表于 2006-10-15 17:02:24

胶木唱片朋友,你这位古典音乐系的高材生也发些歌上来啊!还有评论时,写长一些啊!把自己的感觉都写出来啊!重在交流(理得它写得对或错,我都不怕献这个丑,你还怕什么,不要说板砖,就算是飞刀我想楼主也照接着)

壮志豪情 发表于 2006-10-15 17:18:36

唱得很好,楼主基本功很扎实!

反斗星3531 发表于 2006-10-15 20:07:49

胶木唱片 发表于 2006-10-15 21:04:07

<div class="quote"><b>以下是引用<i>幸运星星星</i>在2006-10-15 17:02:24的发言:</b><br/>胶木唱片朋友,你这位古典音乐系的高材生也发些歌上来啊!还有评论时,写长一些啊!把自己的感觉都写出来啊!重在交流(理得它写得对或错,我都不怕献这个丑,你还怕什么,不要说板砖,就算是飞刀我想楼主也照接着)</div><p>幸运星星星你好,我有几首歌在论坛里的,你可以找一下!也希望你多提高贵意见!呵呵!</p><p>其实说评论,我觉得如果在现场说更好点,现在论坛里纸上谈兵,有很大的局限性!楼主的歌声我现场亲自聆听过,非常不错,有很好的嗓音条件,很有质感的声音,高音非常漂亮,还有对演唱很执着的一刻心!我觉得已经够了!!!!!</p><p>我不是一个喜欢鸡蛋里挑骨头的人,GEORGE作为一个爱伦的歌迷,又没有接受过专业的训练,我觉得已经很牛了!!!!!!!!!!!</p>

再续浪漫 发表于 2006-10-15 22:14:31

<p><strong>说句实话吧,我就是觉得太腻了,就像我一个亲戚说我哥唱歌一样,他说汗毛都竖起来了.呵呵</strong></p><p><strong>一个词,如何拿捏.声音基本素质很好,又有特色.</strong></p><p><strong>这股激情和热情是非常值得鼓掌的.</strong></p>
页: [1]
查看完整版本: GEORGE翻唱的迟来的春天! 精品!