李可亲 发表于 2006-10-17 15:11:04

《永不想你》

<p>http://jwmarriott.sogua.com/oursong/get_managesong.asp?id=20560262</p><p><font color="#e10900">永不想你<br/><br/></font>曲 词:林敏聪<br/><br/>时日像风飞<br/>时钟的表板上留着每日<br/>仍愿意去说<br/>仍依依想念你<br/>仍怀念当我<br/>还共你一起<br/>时日再不会飞返<br/>曾让心中火焰随着冷淡<br/>但我察觉到<br/>如今的你是经已<br/>重在我心间<br/><br/><font style="COLOR: #e10900;">永不想你</font><br/>曾话不爱你<br/>但前事至今总未忘尽<br/>仍是会想起<br/><font style="COLOR: #e10900;">永不想你</font><br/>曾话不再爱<br/>但留在我的心里面<br/>仍是当天的你</p>

lorelei 发表于 2006-10-17 15:56:04

<p>里面有alan的声音吗?如果不是,那简直太太太棒了!!!</p>

lorelei 发表于 2006-10-17 15:59:24

尤其是“当天的你”发音和alan一模一样啊

steven3 发表于 2006-10-17 22:17:33

<p>应该是"觉察到",不是"察觉到".</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

捕风 发表于 2006-10-18 02:47:35

<p>支持~~~~~~~~</p>

再续浪漫 发表于 2006-10-18 11:36:16

<p>热烈鼓掌,</p><p>除了我感觉粤语好象怪怪的,《何苦》的国语很好啊。</p><p>我最看重整体旋律的流畅,不过你作到了,哈哈。</p>

百分百Axl山 发表于 2006-10-18 13:08:15

<p>支持一下噢!~</p><p>不过,有点刻意模仿alan了,颤音多了些咯,呵呵。。。</p>

客人 发表于 2006-10-20 14:28:28

<p>好像是我听过的唱ALAN歌唱的最好的</p>
页: [1]
查看完整版本: 《永不想你》