阿彪 发表于 2006-10-20 19:56:03

阿伦串烧

<p>今天刚发现这个论坛~非常高兴都是伦迷~我发首2年前录的阿伦的串烧,以前不会玩录音,效果也不行,我记得后4首是一口气唱完的,唱到最后首嗓子都哑了,呵呵</p><p>就把这歌送给所有的伦迷,多提宝贵意见~希望大家喜欢:)</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p></p><p><font color="#e6421a">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 知心当玩偶</font><br/>&nbsp;&nbsp;<br/><br/><font color="#9611ee">今天你竟抛开我手<br/>轻将我真心当玩偶<br/><br/>无言别去从来没有<br/>从来没有理我感受<br/><br/>孤身再走只想去找<br/>找一个知心当玩偶<br/><br/>垂头让我能愚弄够<br/>无情地对爱施毒手<br/><br/>长路里途人沉默里回头<br/>如在说真爱已落后<br/><br/>长夜里寻求寻觅那同谋<br/>陪着你将我爱盗走<br/><br/>人和车的四周<br/>无言地继续走<br/>沿路里难遇上你叫我担忧<br/>但愿发现<br/>路上有热爱热爱热爱在发售<br/><br/>今天你竟抛开我手<br/>轻将我真心当玩偶<br/><br/>无言别去从来没有<br/>从来没有理我感受<br/><br/>孤身再走只想去找<br/>找一个知心当玩偶<br/><br/>垂头让我能愚弄够<br/>无情地对爱施毒手<br/></font><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ee1111">理想与和平</font><br/>&nbsp;&nbsp;<br/><br/><font color="#c211ee">To Be No. 飞奔彩晚星 <br/>虽比并 合作踢走冷冰<br/>不必分西东 <br/><br/>只知彼此眼睛 当中有个梦 <br/>名叫做和平(叫做和平)<br/><br/>滴汗面孔铺满着热情 <br/>愿望摘取心里面的星 <br/><br/>不分疆土国界 绿草今天作证 <br/>人活着为了理想 为和平 <br/><br/>To Be No. 飞奔彩晚星 <br/>虽比并 合作踢走冷冰 Oh Yeah <br/>不必分西东 <br/><br/>只知彼此眼睛 当中有个梦 <br/>名叫做和平(叫做和平) <br/><br/>好的必取胜 <br/><br/>你与我<br/></font><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ee1111">财神到</font><font color="#941ae6">财神到!<br/>财神到财神到<br/><br/>好心得好报<br/>财神话财神话<br/><br/>揾钱依正路<br/>财神到财神到<br/><br/>好走快两步<br/>得到佢睇起你你有前途<br/><br/>财神到!<br/>财神到财神到<br/><br/>好心得好报<br/>财神话财神话<br/><br/>揾钱依正路<br/>财神到财神到<br/><br/>好走快两步<br/>得到佢睇起你你有前途<br/></font><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#ee1111">护花使者<br/></font><font color="#c211ee">这晚在街中偶遇心中的她<br/>两脚决定不听叫唤跟她归家<br/><br/>深宵的冷风不准吹去她<br/>她那幽幽眼神快要对我说话<br/><br/>纤纤身影飘飘身影默默转来吧<br/>对我说浪漫情人爱我吗<br/><br/>贪心的晚风竟敢拥吻她<br/>将她秀发温温柔柔每缕每缕放下<br/><br/>卑污的晚风不应抚慰她<br/>我已决意一生护着心中的她<br/></font><br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#f70909">爱情陷阱<br/></font><font color="#c211ee">我堕入情网你却在网外看始终不释放<br/>你笑笑看看我象是望着猎物我心已伤<br/><br/>我堕入情网你却在网外看始终不释放<br/>恨爱心中激荡<br/><br/>这陷阱这陷阱这陷阱偏我遇上<br/><br/>拨着大雾默默地在觅我的去路<br/>但愿路上幸运遇着是你的脚步<br/><br/>我要再见你只想将心声透露<br/>爱慕<br/><br/>独自望着路上密密画满的记号<br/>象是混乱又象特别为了指我路<br/>到处到碰到处去看堕入陷阱方知太糊涂<br/><br/>真心被俘虏仿佛遭圈套探索这爱路<br/>你那美态已叫我醉倒<br/><br/>我堕入情网你却在网外看始终不释放<br/>你笑笑看看我象是望着猎物我心已伤<br/>我堕入情网你却在网外看始终不释放<br/>恨爱心中激荡<br/>这陷阱这陷阱这陷阱偏我遇上</font></p>mms://real.thmz.com/song/ab/ab-cs.mp3

反斗星3531 发表于 2006-10-20 23:51:23

乐感很好&nbsp; 效果也不错&nbsp; 就是唱的有些没放开

反斗星3531 发表于 2006-10-21 00:03:11

<p>楼主是广东人吗。。、?</p>

客人 发表于 2006-10-21 00:12:42

我是无锡的,谢谢你的意见,我会试着去放开。

阿彪 发表于 2006-10-21 00:14:16

我是无锡的,谢谢你的意见,我会试着去放开。

缪缪 发表于 2006-10-25 14:20:42

<div class="quote"><b>以下是引用<i>阿彪</i>在2006-10-21 0:14:16的发言:</b><br/>我是无锡的,谢谢你的意见,我会试着去放开。</div><p>哦,无锡的伦迷呀,我是常州的,QQ:526434316,有空联系.</p>

阿彪 发表于 2011-8-30 00:17:09

http://s19.wo99.com/userdir_31810/385917/wo99.com_1227029786645547.mp3?tflag=1314635021&pin=cf2ec14d7547359476726f9d68cad951&ip=180.114.76.150
页: [1]
查看完整版本: 阿伦串烧