阿彪 发表于 2006-10-24 19:21:21

雨夜的浪漫

<p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font color="#f70909" size="6"><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="5">雨夜的浪漫</font></font></p><p><font color="#f70909" size="5">原唱:谭咏麟 / 李克勤</font></p><p><font color="#f70909" size="5">翻唱:阿彪 / KingAlex</font></p><p><font color="#c709f7" size="4">(KingAlex)<br/>留恋于夜幕雨中一角<br/>延续我要送你归家的路<br/>夜静的街中 歌声中是一个个热吻<br/>谁令到我心加速跳动</font></p><p><br/><font color="#c709f7" size="4">(阿彪)<br/>甜丝丝溢自你的嘴角<br/>忘掉了 以往痛苦的失落<br/>浪漫呼吸中 漆黑中就只有你共我<br/>从没有这刻的冲动 (KingAlex和)</font></p><p><br/><font color="#c709f7" size="4">(阿彪)<br/>Fantasy (KingAlex和)。。。 喜悦眼泪 你热力似火<br/>Fantasy (KingAlex和)。。。 享受现在 这滴下雨水<br/>多么多么需要你 长夜里不可分开痴痴醉<br/>跳进伞里看夜雨洒下去 (KingAlex和)</font></p><p><br/><font size="4"><font color="#c709f7">(KingAlex)<br/>Fantasy。。。 喜悦眼泪 你热力似火<br/>Fantasy。。。 享受现在 这滴下雨水<br/>多么多么需要你 (阿彪和) 长夜里不可分开痴痴醉 (阿彪和)<br/>跳进伞里看夜雨洒下去</font><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/></font>&nbsp;</p>http://song7.wo99.com/userdir1234567890123456789012345678901234567899123456789012/385917/1130419207425920.mp3

阿彪 发表于 2006-10-29 04:45:25

没笑啊。没找到这歌:)

小飞 发表于 2006-10-30 02:32:22

很多小麟的歌都没有伴奏,这真是好遗憾!

客人 发表于 2006-10-30 02:51:34

就是。。。唉。。。

花街70号 发表于 2006-10-30 03:29:30

过期了,听不了了

阿彪 发表于 2006-10-30 03:36:31

可以听了

花街70号 发表于 2006-10-30 03:37:17

哦?听听!

阿彪 发表于 2006-10-30 03:38:20

想不到这么晚你也在

花街70号 发表于 2006-10-30 03:39:42

<p>恩</p><p>还不错</p>

小飞 发表于 2006-10-30 03:40:14

还有我也在

阿彪 发表于 2006-10-30 03:42:16

厉害,不用睡觉的啊?我怎么要重新编辑下才能听了啊 ?唉。。。

小飞 发表于 2006-10-30 03:49:51

现在可以听的啊!

阿彪 发表于 2006-10-30 03:53:52

我重新编辑过了

小飞 发表于 2006-10-30 03:55:30

你很能干的啊!以后不用再对自己叹气了.小麟说,只有爱自己喜欢自己才可以做到想做的事.

阿彪 发表于 2006-10-30 03:59:04

我什么地方能干了啊?呵呵~挎我我会脸红的
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 雨夜的浪漫