小飞 发表于 2006-10-25 17:39:41

缠绵

<p>http://d5.1ting.net/Fanchang_5d/000079/9A9E95A4880F037B.wma</p><p><font face="楷体_GB2312" color="#ff00cc" size="3">双手轻轻捧着你的脸<br/>吹干你的泪眼<br/>梦还有空间我还在你身边<br/>不曾走远<br/>把爱倒进你的心里面<br/>陪你醉一千年<br/>醒来后感觉一如从前<br/><br/>我和你和命运之间<br/>注定了不能改变<br/>我的情感热切危险<br/>多看你一眼就会点燃我心中<br/>无法扑灭的火焰<br/><br/>爱得越深越浓越缠绵<br/>会不会让天红了眼<br/>爱得越深越浓越缠绵<br/>不问有没有明天<br/>爱得越深越浓越缠绵<br/>再多给我一点时间<br/>爱得越深越浓越缠绵<br/>能不能再见你这最后一面<br/></font></p>

缪缪 发表于 2006-10-25 18:15:36

这首以前好像是刘德华唱的。小飞的低音好棒。

李可亲 发表于 2006-10-25 19:29:08

连老刘的歌也上了!看来我们也要与时俱进了!呵呵。。

阿彪 发表于 2006-10-26 03:23:29

<p>听过这歌~~~觉得很好听~同意缪缪的说法~颤音也好棒:)</p>

小飞 发表于 2006-10-27 03:33:22

谢谢各位!这几首都是我比较喜欢的歌曲,其实我不喜欢刘德华的歌,但他有几首歌的确不错的!

阿彪 发表于 2006-10-27 04:37:47

其实我也不太喜欢刘德华的歌~~有几首确实不错~~

小飞 发表于 2006-10-27 17:24:33

是的,我还喜欢:最孤单的人是我和错的都是我。但找不到伴奏

以爱代替 发表于 2006-10-27 22:51:08

小飞 发表于 2006-10-28 18:21:58

啤酒!

捕风 发表于 2006-11-3 23:50:48

<p>原来小飞还能唱很多人的歌曲</p><p>歌路真广~</p>

小飞 发表于 2006-11-4 05:50:35

其实歌路不广的,现在的歌星的歌,我几乎一首不会,我只会喜欢的歌。好在,小麟在不停的唱着,我们可以不停的听不停的爱!

阿彪 发表于 2006-11-4 20:21:20

<p>我也是</p>

小飞 发表于 2006-11-5 11:16:02

阿彪,好久不见!两个夜猫子都改了坏毛病了啊~!
页: [1]
查看完整版本: 缠绵