雷斯里 发表于 2006-10-26 19:36:56

谭咏麟《超级歌会》献唱杭州?

<p>来源:青年时报网 </p><p></p><p><br/>&nbsp; 今晚超级歌会明星们聚会的party开到了杭州。打头阵的将是“嘻哈小天王”潘玮柏,除了《不得不爱》、《快乐崇拜》等必唱歌曲外,还特意为超级歌迷演唱《反转地球》。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 情歌天后梁静茹则一如往昔,唱着熟悉的《分手快乐》、《宁夏》、《勇气》掀起超级歌会现场第一个合唱高潮。谭咏麟也将演唱《捕风的汉子》、《披着羊皮的狼》这样脍炙人口的老歌。电音女王陈慧琳能歌善舞是众所周知的,在超级歌会上她特意展现“动静”的两面———既有《希望》这样的抒情慢歌,也有像《不如跳舞》这样增加气氛的快歌。<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 作为压轴出场的周董周杰伦除了演唱《东风破》、《发如雪》、《七里香》等歌曲后离场,超级歌迷却在台下不断地呼喊着杰伦,周董在ENCORE(演唱会结束后)时段挥着“霍家拳”返场,将全场气氛推至最高点。</p><p>&nbsp;<br/></p><p></p><p></p>

滔滔千里心 发表于 2006-10-26 20:03:48

<p>实力派虽然是永恒的象征,但偶像派更是流行的至尊。</p>

爱人女神 发表于 2006-10-26 22:09:01

老刘,无锡来不来啊,来了一起挤挤啊。

滔滔千里心 发表于 2006-10-27 01:00:22

<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-10-26 22:09:01的发言:</b><br/>老刘,无锡来不来啊,来了一起挤挤啊。</div><p></p>时间倒有的是,可钱钱难呀!我也很想看看你们这班老朋友,在一起有意思呀!

谭歌专唱 发表于 2006-10-27 08:22:54

我看了杭州现场的演出,前几天湖南台也在电视播放,ALAN的现场力度很大很激情.

弹头 发表于 2006-10-28 15:57:28

什么时候可以拨出??这是我最关心的

纯金曲演唱会 发表于 2006-10-29 18:53:39

怎么不让阿伦压轴场,不好
页: [1]
查看完整版本: 谭咏麟《超级歌会》献唱杭州?