士多啤梨 发表于 2006-10-28 23:12:13

希望阿倫能再創作些好歌!!!

<p>近年阿倫太負面報道了,真希望阿倫開完溫拿演唱會後,能靜下來作些好歌面世,不要太頻繁參加那些無謂的活動 綜藝節目等等.</p><p>其實阿倫是好有創作天份的,早期自作自唱的歌曲,像痴心的废墟 偏愛 愛的逃兵 午夜戀人路 夢仍是一样....等等大部分都是經</p><p>典,可能阿倫心景越來越開朗,生活也越來越平民化,沒有什麼壓力,這樣反而寫不出好歌.大家認為點樣?</p>

纯金曲演唱会 发表于 2006-10-29 18:52:28

<p>阿伦自己创作的歌曲都很好听.</p>

爱人女神 发表于 2006-10-29 19:40:13

要我说,ALAN趁现在很火,抓紧赚钱是真。

爱人女神 发表于 2006-10-29 19:40:49

ALAN的老本是吃不完的。以前的老歌是可以再唱一个世纪的。

金眼镜 发表于 2006-10-30 10:41:52

<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-10-29 19:40:13的发言:</b><br/>要我说,ALAN趁现在很火,抓紧赚钱是真。</div><p>就是,要抓紧机会使劲赚钱!!!!!!!!</p>

俩忘烟水里 发表于 2006-10-30 11:04:55

<p>&nbsp;一方面希望ALAN好好休息,保护一下嗓子,另一方面又希望ALAN多出现活动,能够让我们happy,,真是矛盾呀。。。</p>

客人 发表于 2006-10-30 13:04:46

<div class="quote"><b>以下是引用<i>爱人女神</i>在2006-10-29 19:40:13的发言:</b><br/>要我说,ALAN趁现在很火,抓紧赚钱是真。</div><p></p><p>嗯嗯, 同意小神~~&nbsp;养家不容易啊~</p>

弹头 发表于 2006-10-31 20:23:41

负面??反正大家都知道是炒作就OK了,管他要不要创作了~顺其自然,有时说不定灵感以来就随之出来了.ALAN已不需要再证明自己给别人看了,现在要做的就是给年轻人树立榜样和领航就好了~~

Marianne 发表于 2006-11-22 23:22:00

原帖由 弹头 于 2006-10-31 20:23 发表
负面??反正大家都知道是炒作就OK了,管他要不要创作了~顺其自然,有时说不定灵感以来就随之出来了.ALAN已不需要再证明自己给别人看了,现在要做的就是给年轻人树立榜样和领航就好了~~
同意同意:P

dorisdoris 发表于 2006-11-23 18:12:09

Alan爱干嘛就干嘛。开心就好。
那些老本,他吃不完,我们也听不腻。随遇而安吧

Marianne 发表于 2006-11-27 21:54:34

只要阿伦喜欢
他爱干嘛就干嘛
就是杀人放火我也一样支持
哈哈哈哈哈哈:lol :P
页: [1]
查看完整版本: 希望阿倫能再創作些好歌!!!