花街70号 发表于 2006-10-30 13:17:47

大家唱K最爱唱alan的几首歌是什么歌?

<p>我的:1、还我真情 2、讲不出再见 3、再见亦是泪 4、情凭谁来定错对&nbsp; 5、雨夜的浪漫</p><p>6、爱情陷阱 7、夏日寒风 8、痴心当玩偶 9、捕风的汉子 10、爱多一次痛多一次</p><p>11、幻影</p>

sdslgl 发表于 2006-10-31 16:19:54

2、10

弹头 发表于 2006-10-31 20:12:55

水中花,夏日寒风,拥抱,还有爱的替身,编织,情凭谁来定错对,还我真情,迟来得春天等等咯~~~

花街70号 发表于 2006-11-1 02:28:30

朗朗上口

潭影伦心 发表于 2006-11-1 21:01:01

很多拉,从头唱到尾

Garrison 发表于 2006-11-5 15:50:28

一首歌一个故事

日月精华 发表于 2006-11-6 01:33:35

<p>经典太多,不敢说哪个必唱,但有一个是我必唱的</p><p>《心经》&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈</p><p>我觉得太神奇了,一段叽里咕噜听不清看不懂的经文居然可以演绎的如此美妙,每次我都要显露一下的</p><p></p>

士多啤梨 发表于 2006-11-6 01:42:08

<p>我觉得最热门的应该是&lt;&lt;讲不出再见&gt;&gt;,我听到最多点的就是这首,</p><p>94演唱会版本.演唱会版本够气势,有共鸣~~~</p>

潭影伦心 发表于 2006-11-6 11:36:46

天地初开情已在,我比较喜欢这个

evenleaf 发表于 2006-11-8 12:12:11

最近是“大喊包”!

张昶 发表于 2007-3-20 00:39:46

必唱‘“情缘巴士站”!

gsw00000000 发表于 2007-3-21 11:29:34

很多,必唱的有披着羊皮的狼、还我真情、情凭谁来定错对、讲不出再见!

弹头 发表于 2007-3-22 09:43:48

哇~~大家胃口好杂啊!!呵呵~~我喜欢!!:D

风之雨 发表于 2007-3-22 11:33:36

24689还有世界停顿   千金一刻      :)

谭歌专唱 发表于 2007-3-22 11:47:34

1 ,6, 11还有很多,如"披着羊皮的狼","你知我知'等等.
页: [1]
查看完整版本: 大家唱K最爱唱alan的几首歌是什么歌?