danni 发表于 2006-12-9 23:21:32

看完回来啦~看看大家都坐哪儿了呢?

刚看完演唱会回到家,坐在上4区7排4座,大家说说自己在哪儿呢,也许就在旁边也不一定哦:)

爱人女神 发表于 2006-12-10 02:58:30

VIP6排5号和6号,后来在VIP1排最中间,距离ALAN最近的地方。;P

爱麟一万年 发表于 2006-12-10 11:22:04

原帖由 爱人女神 于 2006-12-10 02:58 发表
VIP6排5号和6号,后来在VIP1排最中间,距离ALAN最近的地方。;P

好位置票多钱买的呢?

缪缪 发表于 2006-12-10 14:23:03

我们在VIP 16排1,5,6,7号

阿彪 发表于 2006-12-10 15:58:28

我和我老婆,坐在特一区5排3~~~4坐,嘿嘿

天淡雲閑 发表于 2006-12-10 18:13:42

位置都比我们好

Alanma622 发表于 2006-12-10 18:37:37

原帖由 缪缪 于 2006-12-10 14:23 发表
我们在VIP 16排1,5,6,7号

我们四个人还算是带动了周围的一小部分区域哦!

danni 发表于 2006-12-10 20:44:41

呵呵,有钱就是好,羡慕哦

danni 发表于 2006-12-10 20:45:14

vip好像是1680起的

爱伦如梦 发表于 2006-12-10 21:51:17

VIP一排33座:lol

黄昏的声音 发表于 2006-12-11 15:32:13

我的票是木棉花酒店的工作人员转卖给我的,1680折价220元,B1区,过道第一个坐位。开场半个小时,一直有人进入,根本看不到舞台。。保安不让站立,却有个肥肥的工作人员站在过道上,挡住视线,我当时的感觉就是,常州演唱会翻版。。。那个工作人员的口袋里一厚叠的演唱会票子。。真为ALAN惋惜了。。主办方是猪。。很多真伦迷买不起票只能等黄牛。。有些人拿着赠票又不是真正喜欢ALAN。。在演唱会间。我看见有人打盹,有人聊天,听说还有人拿着毛衣来编织。。
真的很怀念上海演唱会。。。。:(

俩忘烟水里 发表于 2006-12-11 18:23:51

我买黄牛票1880 400元。我有朋友2280买300元一张。。老周夫妇很划算2880买450一张
最便宜的应该是2880买250一张吧,哈。。。这个市场可真是。。。。:L :L

新四军 发表于 2006-12-11 18:51:33

我150元买了1880的票.我不买黄牛票.我只买拿到免费票的人手中拿的票.

不朽的神话 发表于 2006-12-11 19:31:08

主办方真的很垃圾,欺负广大伦迷!

Alanma622 发表于 2006-12-11 21:29:41

主办方的人真的很恶心!每次想到我都气!
页: [1] 2
查看完整版本: 看完回来啦~看看大家都坐哪儿了呢?