石头海 发表于 2006-12-14 21:05:02

想了半天也说不上什么话。正在思考中。

再等几天 发表于 2006-12-14 21:08:17

呵呵!用好男儿师洋的话,大家闹起来吧!大家把论坛越闹越热。

小飞 发表于 2006-12-14 21:19:24

:loveliness: 永远爱你!永远!

伦潭云影 发表于 2006-12-14 21:21:37

欢迎 Razzie的到来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天若有情 发表于 2006-12-14 21:28:36

RAZZIE姐,你能到我们的论坛来真是太好了.感激不尽.
那天在木棉花酒店的电梯里,我们见到你了.不过我们都楞着没跟你打招呼,至今还觉得不好意思呢:$
感谢你那么多年在ALAN身边无微不至的照顾喔!
RAZZIE姐,把我们的爱带给ALAN吧,我们过年香港见哦,嘻嘻......:) :)

花刺 发表于 2006-12-14 21:28:59

RAZZIE,看到你的留言,好开心啊!总感觉是在对ALAN说话。谢谢你给了伦迷这样的机会!

默默地跟随ALAN很多年,他在伦迷心中的地位是别人无法替代的。

在12月9日的演唱会,ALAN好多次擦汗,就在他低头的一瞬,好象看到ALAN光彩背后片刻的疲倦。当时,我就很想告诉他,希望他健康、希望他快乐。谢谢他这么多年,和伦迷们一同成长,用歌声给予我们那么多的感动与鼓舞。只要ALAN站在舞台上一天,我们都永远支持他,永远!

蝴蝶 发表于 2006-12-14 22:21:20

嘻嘻~偶比较直接啦,多谢RAZZIE给大家机会可以来论坛,希望能多~~来噢!

开心噢~ 大家一起努力,要让ALAN再上一个高峰~哈哈!

那马上就问问题了, 温拿加场伐? 加几场? 啥时出票? :lol

爱神女人 发表于 2006-12-14 22:52:15

RAZZIE.南京歌友会欢迎你!有空常来哦!伦迷们看到你来,都好开心!:P

开心罗克 发表于 2006-12-14 23:09:42

谢谢RAZZIE能经常来看看,带来ALAN的消息!

依然还在 发表于 2006-12-14 23:16:08

对Razzie的到来,我的感觉像做梦一样,谢谢你长期对Alan的照顾!
无言感激!

小昭 发表于 2006-12-14 23:44:12

欢迎欢迎!!!!

clickdripple 发表于 2006-12-14 23:57:24

请转告Alan,无论世事万变,您是我们永远的偶像!!!

幻影紫 发表于 2006-12-15 00:14:39

真高興Razzie的加入,歡迎至極!
我很喜歡你拍的照片,喜歡你拍的Alan,喜歡你拍的可愛貓貓!

日月精华 发表于 2006-12-15 00:50:37

代我向ALAN问好,告诉他这里有个叫日月精华的老伦迷很爱他,一定要说啊!

dorisdoris 发表于 2006-12-15 00:58:15

来晚了,沙发、地板、天花板、连楼顶都站满人了。。。没办法,伦迷多嘛!

喜欢你拍的照片,有空多来看看,告诉Alan大家永远。。。他(此处请随意填入各种美好的动词);P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大家好 !!!!