天淡雲閑 发表于 2006-12-14 20:30:45

你们爱说谭咏麟,而我独爱说伦迷

也想写些关于Alan的文章,他的歌或者他的人,只是自己了解不深,也怕班门弄斧,写得不好反而叫大家见笑了。这些年来,却有一群可爱的人深深地烙印在我心底,他们不同于那些双十年华的追星族们,疯狂、盲目只图一时新鲜,但是他们同样散发着年轻的活力,无怨无悔地追随着自己的偶像,奉献自己的青春。
    他们是伦迷,天底下最可爱的粉丝,我说这话时,是想从局外人的眼光去看他们写他们,因为原先我也不是伦迷,我更喜欢克勤多一些,可是渐渐地被他们感染了,自愿地加入到他们的队伍中去。
    他们是热爱的Alan的,发自内心的热爱,八、九年的时间不算长,从八、九岁开始喜欢Alan,那才令人敬佩。小时候什么都不懂,觉得那歌声好听,长大后开始了解谭咏麟,越发喜爱他,十几年叫做坚持,那么几十年呢?一生一世呢?他们说阿伦是一辈子的偶像,我信这话,谭咏麟自有他的魅力,可是伦迷们的那份执着,更让人感动。他们爱得深沉,想接触偶像,想拥抱他,想亲吻他,谁不想呢?可是理智往往约束了他们,他们更希望Alan好好地生活,开心地过每一天,不忍扰乱他平静的生活,也不忍因自己一时的过激行为伤害到Alan;他们爱得宽容,不管多少流言中伤过阿伦,他始终是他们的精神领袖。
    他们是热情善良的,天下伦迷是一家,因为共同的偶像,即使相遇不相识,也会彼此给予真挚的笑容。Alan去哪开演唱会,哪里的伦迷就最热情,第一时间告诉你出票信息,场馆环境,Alan的行程,真真比记者还敬业。即使没有演唱会,出差、旅游到某个城市,只要遇到伦迷,俨然多了个职业的导游。谈伦歌,说伦事,交流爱伦心得,互赏伦曲藏集,他们是天生的歌唱家,他们和Alan一样用心去唱他的歌,我爱听他们唱歌,然后热烈地为他们鼓掌。
    每每聚会,都会有新的面孔,仿佛已经认识了很久,油然而生有一种天然的亲切感觉。这就是伦迷,可爱的伦迷。到了演唱会上,台上在唱,台下拍和,万人同歌,假使你突然停下静听,竟是那海浪翻腾,久久不息……

俩忘烟水里 发表于 2006-12-14 20:53:32

伦迷是可爱的也是忠诚的。..:lol

lorelei 发表于 2006-12-14 22:29:06

写的真好:victory: :victory: :victory:

滔滔千里心 发表于 2006-12-14 22:42:25

好希望各位伦迷都像天天这样拿出少少努力为论坛贡献;此外作为论坛的“高层”及版主带个头亦是好重要的,要知道你们每发一帖都会产生很大的份量,这种互动是非常必要;若果连个帖子都没有能力发,占着个位都应该感到惭愧呀!

黄昏的声音 发表于 2006-12-15 00:12:28

呵,对某些伦迷我想说的是感谢。。。
衷心的感谢~~~~~~

“到了演唱会上,台上在唱,台下拍和,万人同歌,假使你突然停下静听,竟是那海浪翻腾,久久不息……”
赞~~~~~~~~

日月精华 发表于 2006-12-15 00:42:53

是呀!伦迷真的是可爱可敬的一代FANS!忠贞不渝的追随阿伦!
这种精神是任何东西都无法替代的!蓦然回首以近20年
我自觉除了吃饭睡觉外好象没有其他什么事情可以令我坚持这么长的时间了!

dorisdoris 发表于 2006-12-15 01:18:05

是呀,很高兴认识了一群可爱的伦迷,让爱伦成为了一件更有意思的事情、一种更温暖的感情!

来这里之前,我从来没有泡过论坛呢:$

沧桑的心 发表于 2006-12-15 01:33:07

只可惜现在伦迷不团结,尤其是上海,帮派太多,而且每次追ALAN都该来的不来,更有大陆和台湾关系的现象,表面都是伦迷,暗中却要分楚河汉界,我希望上海的伦迷团结起来,早日完成统一大业!!!

弹头 发表于 2006-12-15 09:22:58

天淡雲閑 发表于 2006-12-15 09:49:58

原帖由 刘滔 于 2006-12-14 22:42 发表
好希望各位伦迷都像天天这样拿出少少努力为论坛贡献;此外作为论坛的“高层”及版主带个头亦是好重要的,要知道你们每发一帖都会产生很大的份量,这种互动是非常必要;若果连个帖子都没有能力发,占着个位都应该 ...

还需要滔GG这样的伦迷鞭策和灌水~~~~:lol :lol :lol

Alanma622 发表于 2006-12-15 13:08:47

文章写得好感人,好一个天下伦迷是一家!
大家一定都有共鸣!

Marianne 发表于 2006-12-16 01:40:12

我是一个很任性,很情绪化的人
也许是因为我太爱伦
我会喜欢每一位伦迷
当我和伦迷之间发生冲突时
不管对错
我都会先道歉
我不想和伦迷之间有不愉快
我觉得那样的话阿伦肯定会不开心
所以为了阿伦
为了伦迷
我什么都能够忍
什么都能够接受:P

涛声如歌 发表于 2006-12-16 13:21:38

看起来爱真的很自私啊。

风中劲草 发表于 2006-12-16 14:04:22

楼主的角度独特,伦迷间的感情有时像亲情!
:victory: :victory:

Marianne 发表于 2006-12-16 21:03:35

希望我们能为阿伦真正走到一起,成为一个美好的伦迷之家:P
页: [1] 2
查看完整版本: 你们爱说谭咏麟,而我独爱说伦迷