弹头 发表于 2006-12-15 09:42:18

一家之言:意外的发现

http://www.myalantam.com/data/attachment/forum/month_0612/cover_gpimQ16k4LxM.jpghttp://www.51lrc.com/ra/pic/200409/1G1Sa3YAM3.jpg

“忘不了你”专集的封面和当年红极一时的、琼瑶手下一号白马王子秦汉十分相象

而《迷情》专辑的封面有个很有趣的地方。封面上有一半是谭咏麟的侧面像占据着,但看过封面都说这个像非常像他的老对头张国荣,这样的效果恐怕是唱片的制作者万万没想到的。

:) :) :) :) :)

谭歌专唱 发表于 2006-12-15 09:52:51

对于迷情封面的这种效果在当年发行时就有谈论了(在曾经上海出版的“音像世界”杂志上。)

弹头 发表于 2006-12-15 13:03:30

恩!!的确!!!谢谢告知!!:D

涛声如歌 发表于 2006-12-15 13:42:36

后来阿伦的发型越来越多,没有人能象他了。

若洋 发表于 2006-12-15 14:53:55

:loveliness: :loveliness:

南京歌友会 发表于 2006-12-15 15:51:43

经典之作

小昭 发表于 2006-12-15 21:51:34

说81丰满像秦汉还说得过去,说迷情背景那女人像张国荣就有点奇怪了。

Marianne 发表于 2006-12-16 01:10:55

原帖由 涛声如歌 于 2006-12-15 13:42 发表
后来阿伦的发型越来越多,没有人能象他了。
我们的伦伦就是无人能及的:P

olive 发表于 2006-12-16 10:10:05

;P ;P ALAN就是ALAN,

大大时代 发表于 2006-12-17 12:14:48

是他们象ALAN.ALAN独一无二

若洋 发表于 2006-12-18 14:31:06

只是风格有点相近吧!:lol

弹头 发表于 2006-12-19 15:22:03

是啊!!我发现阿伦他这几十年的发型真可谓是多的不能再多呢~几乎每年都要换一个发型,的确让人很有新鲜感啊!!哈哈!!~~:D

幻影紫 发表于 2006-12-19 20:58:19

:lol 還有他戴過的眼鏡的款式更是不勝枚舉啊!

qili999 发表于 2006-12-26 22:26:08

世界上只有一个他!

伊谢尔伦 发表于 2007-1-13 14:39:05

我觉得年年25的那张才像张
页: [1] 2
查看完整版本: 一家之言:意外的发现