纯金曲演唱会 发表于 2006-12-16 18:23:38

阿伦英语版的<朋友>是和谁一起合唱的啊

我在QQ音乐里1986年12月发行的英语版里听到的.哪位听过知道啊.麻烦了!谢谢!

大大时代 发表于 2006-12-17 12:13:02

这个我没听过啊!  楼主是否可以发给我听听~~~
如果可以加下QQ~~~万分感激

纯金曲演唱会 发表于 2006-12-17 19:40:57

在QQ音乐里听到的我,您也可以去那里听啊.您是台州哪里的啊,我也是台州的.我终于不孤单了现在.

涛声如歌 发表于 2006-12-17 20:10:46

没听过啊,发上来听听。

刺客(地狱天使) 发表于 2006-12-20 18:03:35

楼上的可是下围棋的?

谭歌专唱 发表于 2006-12-21 19:27:09

英文版的朋友是ALAN独唱的呀,有合唱的吗?

风中劲草 发表于 2006-12-21 19:55:16

86英文大碟中的"朋友"是独唱的:lol :lol

弹头 发表于 2006-12-21 20:31:07

有的,是1986-12-19发行的《Thunder Arm》第一张英文大碟,在日本发行,收录11首歌,除了《Feel like a million》外,其余10首都有粤语版本。谭咏麟与坂口梨美合唱版的《Friend of mine》只收录于黑胶碟。

英文与粤语版对照如下:

01.Lorelei/暴风女神 Lorelei

02.Midnight rider/午夜骑士

03.Feel like a million/(无粤语版)

04.Fighting man/命途战士

05.Where is the lady/世外情

06.Love trap/爱情陷阱

07.Good old rock 'n' roll/花仔世界

08.Where are you now/此刻你在何处

09.I love you so/爱你太深

10.This crazy heart/你要等我

11.Friend of mine/朋友
在前几年的《Thunder Arm》再版中是和成龙唱的:)

大大时代 发表于 2006-12-21 21:54:04

哦,多谢~~~
我还没听过 合唱版的(英文)朋友
哪里能找到?

clp0727 发表于 2006-12-22 13:09:47

原帖由 大大时代 于 2006-12-21 21:54 发表
哦,多谢~~~
我还没听过 合唱版的(英文)朋友
哪里能找到?
我可以提供

弹头 发表于 2006-12-22 15:08:26

点击下载
http://d.65y.net/UUAuth/k1/0068/216265.wma?www.65Y.Net:)

谭歌专唱 发表于 2006-12-22 16:20:29

厉害!

很详尽,谢了!:P
页: [1]
查看完整版本: 阿伦英语版的<朋友>是和谁一起合唱的啊