一生中最爱麟 发表于 2006-12-17 21:18:34

2007,再续无尽爱

朋友弄到电影票,在久违的新天地。到的时候正是午后,微暖的阳光,悠闲的人们,一抬头就看到今年倒计时晚会的巨幅广告“玉兰绽放天地”。
   我记得:梦想盛开天地——那是去年的名称。
   巧的是当时恰好在新天地附近上班,否则也不会在那个清晨,上班的路上看到了那幅巨幅的海报,熟悉的Alan。一时间心潮澎湃,告诉自己终于可以看到他,我少年时的偶像,多年来最珍爱的歌者了!
   从来都不是个消息灵通的人。喜欢Alan,通常也只是在家听听他的CD,偶尔看一次演唱会。然而这一次,却告诉自己:2006年的新年,和Alan一起count down。
      12月30号,从公司溜出来,在太平湖边从1点等到4点半,终于看到戴着耳罩的他。第一次感受到Alan的敬业,那样冷的天,他的彩排却一直延续到天黑。第一次那么近距离的拍他,后来才发现由于太激动照片全糊了。
      12月31号,公司在黄浦江上联欢。10点多的时候,终于靠了岸,飞奔着打车到新天地,全场已是high到不行。眼泪不自觉的流下来,远远的Alan变得更加模糊但又格外清晰···灿烂的烟火照亮整个天空的时候,所有的人都互相拥抱祝愿,陌生人也朝我微笑,而心里想到的只有Alan,Alan。不能忘记那天演出结束后,一个人在新天地绕了好多圈,只期待能看到他。
   1月1日,是我绕了太多圈终于感动了那个保安么?他居然让我坐上他们的车随Alan到机场。坐在几个彪形大汉中间,不是不怕的。但Alan的车就在眼前,还能犹豫什么呢?于是在机场,第一次和我的偶像面对面;第一次告诉他我喜欢他已经15年;第一次和他合影;第一次感受到完美的新年······

是不是因着这完美的开始,今年成了我的“伦年”。一场一场的演唱会,常州、上海、杭州、南京、香港、马来西亚、无锡······记忆太多太美,藏在心中珍爱,永远也不会遗忘。
   转眼间,2007的新天地倒计时又要到了。今年Alan没有来,而我也已不在这附近上班。有时想假设Alan是今年来,后知后觉的我是不是会错过?
   或许这就是缘。
   今年的倒计时,和Alan在澳门重聚。
   缘分再重续永重聚有情人......2007,再续无尽爱。

elaine28zm 发表于 2006-12-17 21:35:28

:) 写的好啊!!!

若洋 发表于 2006-12-18 14:17:45

好幸福哦!

Alanma622 发表于 2006-12-18 16:53:16

好幸福啊!去年的倒计时晚会是我第一次看到Alan,特别激动!
可惜现场我站到了李克勤歌迷会的那个区域,所以演唱会期间比较孤独:Q
一个人喊得嗓子都破了,幸好Alan听到了,很开心,胳膊过完元旦才换过来,一直举着来者!:lol
就是从那次结束之后,开始找到了上海歌迷会,在这里注册的!:lol :lol

liziming 发表于 2006-12-18 19:24:38

写得真不错,身临其境,帮顶

fy20041107 发表于 2006-12-18 19:55:22

见到见不到不是很重要见到的毕竟是少数人喜欢就够了;P    也许这辈子都见不到 不过能听到他一直唱下去 就:) 满足

涛声如歌 发表于 2006-12-18 20:54:41

好题目!好文章!!!!!!!!!!

大大时代 发表于 2006-12-19 15:08:25

写的很棒,很羡慕你!
偶想现场听下ALAN的歌,都么机会5555555555555

弹头 发表于 2006-12-19 15:09:37

不错的文章,不错的话题,加上不错的作者,简直就是不错不错不错!!!

minyi 发表于 2006-12-20 11:05:21

又是一年,但愿能和他一起永续无尽爱....:victory: :victory:

dinhanno1 发表于 2006-12-20 15:43:18

有时为了看他一眼,真的很痴哦,感动。。。。。。。

大大时代 发表于 2006-12-20 19:58:59

这一眼偶不知道什么时候能见到!

黄昏的声音 发表于 2006-12-21 12:47:18

好感动啊....

下次见到他,我也要鼓起勇气告诉他,我喜欢他已经16年~~~~~~~~~~

Alanma622 发表于 2006-12-22 09:56:45

我在无锡见到Alan,都只敢远远的看着他,实在太激动了,什么都说不出,不过就已经很满足了!
在酒店他离前往机场的时候,只是简单的祝他“一路平安”,他还很高兴了说了谢谢!
我都开心到不行,眼泪止不住地流,可能是因为没准备,而且是第一次见到;看来下次一定要做好准备才行:lol :lol

zhouyad 发表于 2006-12-22 10:13:36

有感情的好文章!
页: [1] 2
查看完整版本: 2007,再续无尽爱