蝴蝶 发表于 2006-12-20 22:50:26

已收到新专辑, 超值的唱片, 超级靓的照片, 还有DVD~还有海报! 哗噢~太开心了! :lol :victory:

clickdripple 发表于 2006-12-20 23:38:26

谢谢!请替我们南京歌迷会转告,Alan永远是我们的偶像!!冬天到了,希望Alan多保重身体,我们虽然远隔千里,但我们时时关注着他!!!

Marianne 发表于 2006-12-21 03:39:59

谢谢RAZZIE的关心
你和阿伦也要注意身体哦:P

无边 发表于 2006-12-21 16:23:25

RAZZIE的关怀就象冬日里的和暖阳光

爱神女人 发表于 2006-12-21 22:20:24

虽然天气是寒冷的,但伦迷的心却是火热的!!!爱伦心不变!!!:)

小昭 发表于 2006-12-21 23:20:28

大喊包有无收录?

第一滴泪 发表于 2006-12-22 10:48:12

请问一下,在网上哪里可以买到阿伦的港版CD。知道的伦迷请告诉我一下。谢谢!

danni 发表于 2006-12-22 20:39:02

盼望中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

maggie 发表于 2006-12-29 16:55:23

聽晚睇溫拿啦,呵呵~~

风中劲草 发表于 2006-12-29 22:28:19

原帖由 Razzie 于 2006-12-18 00:24 发表
香港都比較冷,大家要小心呀...內地一定更加寒冷呢!!!
這幾天 alan 都忙著和溫拿各成員在拍攝電視台的特輯,為2月的演唱會做好宣傳..
這個特輯會於12月30日播出,希望大家看看有否辦法叫香港的歌迷朋友錄影給你們 ...

温拿的特辑明晚(30日)就要播出了,请各位伦迷想办法观看,最好能够录影下来同大家分享!

ADA1119 发表于 2006-12-30 14:55:35

买机票飞去香港看:P

风中劲草 发表于 2006-12-30 21:40:46

香港朋友电话告诉我:已经将今日温拿的特辑录下,期待ing!

欢喜 发表于 2006-12-30 22:25:51

原帖由 风中劲草 于 2006-12-30 21:40 发表
香港朋友电话告诉我:已经将今日温拿的特辑录下,期待ing!
太好了!谢谢香港的朋友.香港朋友都很热情呢!:)

爱麟一万年 发表于 2006-12-31 19:52:42

是呀西安也很冷,阿伦要注意身体哦!
新专集我已经买到港版了 现在天天听着呢

8320753 发表于 2007-1-2 15:21:23

谢谢Razzie
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 天氣寒冷