零磁场 发表于 2003-11-19 00:02:09

敬告某些荣迷们!

你们爱戴你们的哥哥,认为你们哥哥乃是天上有地上无的”绝代尤物“本也正常,所谓萝卜青菜各有所爱,每个人心目中自己的偶像都是超越他者的,这谁也承认。不过你们唱赞美诗的地方似乎不对啊,别唱着唱着就忘形的越界啊。你们喜欢自伤自怜,沉溺过去,尽管沉溺,在你们那没人阻止。但我们这我们都秉承阿伦的精神开朗乐观,笑看人生,你们也别看着不过眼非要来给我们制造恶心啊!说穿了道不同不相为谋,您们在自个家想怎么哭怎么哭想怎么赞美你们的哥哥随你们,只要别太过分的诋毁别人就行,其实我们绝大多数伦迷也根本不去你们那,就算你们诋毁阿伦能装不知道就尽量装了。至于我们这我们想怎么乐就怎么乐,想怎么爱阿伦就怎么爱,目前来看也没诋毁过其他人,你们似乎不必要天天不放心似的来窜门,时不时的来找啐!说穿了就是各走各的路,你们去随哥哥跳楼我们不会阻拦,我们喜欢象阿伦一样热爱生命您们也别看不过眼。什么投票的事您们尽管去玩,我们有很多愉快的事要做要说没空陪你们。一句话你们一边玩去别打扰我们。

艾倫 发表于 2003-11-19 01:31:56

最讨厌的就是打着喜欢阿伦的旗号,攻击阿伦的家伙!

金眼镜 发表于 2003-11-19 00:09:21

以后不用跟他们争了,实在是太浪费口舌

天边一只鸭 发表于 2003-11-19 00:13:46

你为何不反省自己?是谁挑起来的?
我们不会闲的没事去找你的碴?

amy愛alan 发表于 2003-11-19 00:19:16

以下是引用一个好人在2003-11-19 0:09:44的发言:
我也满喜欢阿伦 只不过你们这里什么封火伦 烟水里等等嘴臭没办法
真是好好笑呀!!!你居然說喜歡ALAN???哈哈.....我現在說我好喜歡你呀!!!你信嗎??真無聊!回家陪下亞媽看電視好過啦。攪攪陣!!!

天边一只鸭 发表于 2003-11-19 00:22:36

对不起,你好象走错地方了,配不配轮不到你说话!

避世列车 发表于 2003-11-19 00:27:02

以下是引用一个好人在2003-11-19 0:09:44的发言:
我也满喜欢阿伦 只不过你们这里什么封火伦 烟水里等等嘴臭没办法

你自找的,这里不适合你,回去你们自己的论坛吧.
你不配喜欢阿伦.

神秘天使 发表于 2003-11-19 00:28:36

你说你喜欢阿伦。。但是你一直在诋毁阿伦。。。。你有资格喜欢他吗。。。

在我生命里 发表于 2003-11-19 00:30:44

我谁都喜欢!~我也不会说最喜欢谁~!一样的感觉!~

神秘天使 发表于 2003-11-19 00:34:31

喜欢哥哥是你的自由。。。但是请你不要诋毁阿伦。。。。。。这里是阿伦的地方请你弄清楚

金眼镜 发表于 2003-11-19 00:46:59

以下是引用在我生命里在2003-11-19 0:30:44的发言:
我谁都喜欢!~我也不会说最喜欢谁~!一样的感觉!~

你不要说话行不行

阿飞 发表于 2003-11-19 15:20:07

世界上有些人真是可恶!!!!!

雷安娜暂别 发表于 2003-11-19 14:44:11

好了,现在他被动闭嘴了。听不到杂音,真爽啊~~~~~~

lon 发表于 2003-11-19 12:29:17

喜欢哥哥是你的自由。。。但是请你不要诋毁阿伦。。。。。。

杨花 发表于 2004-4-29 21:04:05

上楼的怎么专门翻这样的帖子,翻出三个了,我真怀疑你的动机是什么
页: [1] 2
查看完整版本: 敬告某些荣迷们!