浪里人 发表于 2006-12-25 19:31:50

[搞笑测试]考验你的眼光,做一个精明的判断伦迷

先看下面十一首歌曲
1天降财神   2与你心一致
3将军抽车   4寻找
5分手之后   6过活
7苦恋         8诉说爱情苦
9决斗         10无名份的结束
11轻松碰一碰12亲爱是疼
13影子      14活得潇洒
15无心拒绝

(1)       如果看完之后,5秒种就找出哪首非伦歌,那么你就是伦迷派掌门人,说不定环球的元老们、经理们会改天上门找你喝茶的;
(2)       如果5—10秒种之后才知道哪首不是伦歌,那么你就是伦迷元老。据说,阿伦最多也是一个伦迷元老,因为很多歌曲名字连他自己也都不太清楚,这时,恭喜您了,你已经和阿伦平起平坐了,所以,你不要灰心,加油!
(3)       如果10—20秒之内才发现哪首非伦歌,那么你总算是一个伦迷的忠实者,你可以大声告诉别人:“你们想听伦歌吗?找我吧,我有很多他的个人大碟”。同时,你还可以津津乐道地向人讲述谭咏麟奋斗的故事。
(4)       如果20—60秒钟才发现哪歌,你总算是一个阿伦的爱好者,你到这个你知我知论坛里,绝没有人敢欺负你的,因为你是一个伦迷的小弟弟或小妹妹,有很多大哥(姐)们保护你的。天下伦迷是一家,谁敢欺负你,在日照的东方,伦迷们就给他一个教训的回赠。
(5)       如果60—1800秒之内才发现的,那么你要赶紧温习啊,因为明天的“谭咏麟一生中最爱”考试大会你可能不合格,怕到时你欲哭无泪欲泣无声,极大可能地在伦迷队伍中光荣的落选。这时,你可能继高考之后又一次最大的考试伤心。
(6)       如果你经过上网搜索,在家翻箱倒柜找遍珍藏阿伦的大碟,以及问了众多左邻右里也不知道哪首是非伦歌的,那么我就可以不客气地对你说“兄弟(小妹),请你改听周杰伦的歌曲吧,他正在对你HIT HOP呀。这时,你会感叹:恨愁天下无知已,天下谁人不识君。

大大时代 发表于 2006-12-25 20:14:58

我属于第6种!
但是我绝对是ALAN的忠实歌迷!

Marianne 发表于 2006-12-25 20:36:09

搞了半天我还没懂是什么意思

涛声如歌 发表于 2006-12-25 20:48:57

我当然是第一种了!

日月精华 发表于 2006-12-26 00:59:28

5秒太慢拉,看完既知

小昭 发表于 2006-12-26 12:16:51

(1)                   

弹头 发表于 2006-12-27 13:18:41

NO。1
;P

花刺 发表于 2006-12-27 16:40:37

没有我的类型也——:lol

大大时代 发表于 2006-12-27 17:30:53

你没看就知道了?:o :lol

爱人女神 发表于 2006-12-28 13:31:12

没看下面的话就知道了。刚好眼睛就扫在 苦恋 上了,94祝福专集里的。

俩忘烟水里 发表于 2006-12-29 16:20:36

;P 其实ALAN的<爱到你发狂>,专集里也有苦恋这首歌;P

如果知道每首歌出自哪个专集,这个才叫天外飞仙呢..:lol

浪里人 发表于 2006-12-31 15:54:33

如果经常听阿伦早期的专辑歌曲,这些歌曲也不算太难。

爱人女神 发表于 2006-12-31 23:41:27

靠,水水打击我。

其实我根本不知道哪首歌是哪首专集的,不会记错的唯有两张专集《爱的根源》、《难舍难分》
页: [1]
查看完整版本: [搞笑测试]考验你的眼光,做一个精明的判断伦迷