Marianne 发表于 2006-12-26 21:26:38

开始这样

像是飞针走线,整整一年就这样被一个月一个月地编织完了站在进退之间,蓦然发现世事超然。似要在刹那和永恒之间做出抉择,时光的变幻让我早已无力扭转局面。
    整整一年就这样过去了,好象什么都没发生,又好象发生了很多。是的,往事给人的印象都是那样的模糊。
    时间都飞走了,只留下我一个人在原地徘徊。我抓起一片抛在过往的碎片,恍惚见我看见自己。那样孤单,那样寂寞,像是回荡在沉静夜空中的呼唤,哀婉,凄伤。
    又好象是撑不住了,撑不住自己以往坚持的一切了。好象所有的梦想都坍塌,压在我身上。
    我没有受伤,只是心里有些苍凉。
    哪怕伤心,哪怕落泪,哪怕为他歇斯底里
    哪怕咆哮,哪怕发狂,哪怕让新被现实刺伤

我知道我完了
    是在别人眼中的我完了
    因为我离不开他的声音,离不开他的笑容,离不开他那恰似半抹夕阳的温情

我想我是活在梦幻中的精灵吧
    抑或是个魔鬼

我不曾后悔过
    因为这样
    我快乐
    因为这样
    我幸福
    当我把阿伦当成我一生中最爱时
    我就开始这样

大大时代 发表于 2006-12-26 21:59:25

弓虽    沙发偶来坐~~~

liziming 发表于 2006-12-26 22:10:46

楼主出本诗集吧,偶先预定一份,呵呵

Marianne 发表于 2006-12-26 22:20:55

哈哈
过奖了
我只不过写写自己对阿伦的感觉而已:P

liziming 发表于 2006-12-26 23:06:52

原帖由 Marianne 于 2006-12-26 22:20 发表
哈哈
过奖了
我只不过写写自己对阿伦的感觉而已:P

写得很真实,再顶一下。偶是没这样的文笔,只能远观了……

大大时代 发表于 2006-12-27 12:02:18

远观 ,近看都好~~~~~~~~

弹头 发表于 2006-12-27 13:15:15

诗词大朗诵!!!

Alanma622 发表于 2006-12-27 13:21:39

正在捕风的汉子 发表于 2006-12-29 20:22:52

才女啊

大大时代 发表于 2006-12-30 18:12:51

:hug: 才女~~~~~~~~~~~~~~~~加油,期待新作哈~~~~~~~

涛声如歌 发表于 2006-12-30 20:30:33

有时真的想写一些东西,可是老是没时间,唉。。。。。。。。。

HT456177 发表于 2006-12-31 10:45:04

alan

加油,我一生都忘不了你!

Marianne 发表于 2007-1-1 00:35:30

阿伦
你是我一辈子偶像
我一生中最爱:)
页: [1]
查看完整版本: 开始这样