爱人女神 发表于 2006-12-31 23:31:30

突然想起该说句谢谢

刚看了天天的帖子 http://www.myalantam.com/thread-26895-1-1.html

觉得写的非常到位,也让我想起一位我不知其名不知其ID的伦友,在无锡演唱会那个蛮冷的晚上,对我和花刺的帮助。
    那天晚上黄牛手中的最好的票还是比较少的,因为考虑花刺MM第一次近距离接触ALAN的演唱会,我决定一定要帮她买到最好位置的票,期间这位伦友也和我们一起等过,也和我们分头去寻过票,直到开场了,才有两张票子(我们想买3张的),票子也是他联系过来的,结果他让我和花刺先进,并于我们一起到体育馆门口,等我们进去后,他再把我们的票子钱给黄牛。
    只知道他是上海人,那天穿一件黑色羽绒。伦迷就是这么可爱,我后来也不知道他买了什么票子,不知道他耽误了几首歌,给我手机打了个号码,可手太冷也没记名字,和过后一堆未接来电都乱了。
    在今年的最后一天向他说句谢谢,在那个蛮冷的夜晚,在焦急的等待票子的过程中,陪着我们。也祝你猪年大吉!

哎,叫我到文章区写帖子简直就是受罪,你要叫我画个图还凑合,搞个PS也能,可写文章我还停留在小学3年级的水平:Q 。死老刘,下次你写。

Marianne 发表于 2007-1-1 06:27:11

虽然我不知道这件事是怎样的
至少从女神的表述中我看到了伦迷的精神是很可贵的
值得我们学习
我也希望我们伦友之间可以互相帮助
真正做到团结一致:P
谢谢那位可爱的伦迷

日月精华 发表于 2007-1-2 20:32:02

伦式伦迷!可敬!赞一个!

滔滔千里心 发表于 2007-1-2 20:46:00

原帖由 爱人女神 于 2006-12-31 23:31 发表
死老刘,下次你写。这个不是骂我吧!:@ :@

大大时代 发表于 2007-1-2 21:05:25

是个好人哪~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Marianne 发表于 2007-1-3 00:11:34

希望伦迷都成为那样的好人:P

大大时代 发表于 2007-1-3 09:05:29

一定会的!:lol

yanaiao 发表于 2007-1-3 18:10:42

通过查手机通讯记录可以找到号码!!!!

大大时代 发表于 2007-1-4 12:28:23

是啊    去移动公司能查到的!

Marianne 发表于 2007-1-5 20:29:24

呵呵
一定会找到的:lol :lol

奔向黎明 发表于 2007-1-7 01:18:05

伦迷是善良的~~好人有好报~

爱人女神 发表于 2007-1-8 11:07:39

原帖由 大大时代 于 2007-1-4 12:28 发表
是啊    去移动公司能查到的!
我在江苏电信网站就可以查,但没有通话,只是通了一下,就没法查了,后来未接来点太多,就把前面的号码冲没了(只能记10个未接电话),那晚好多给我打电话想听现场的,不好意思,我根本听不到电话声音,太兴奋太热闹太大声了。

大大时代 发表于 2007-1-8 17:25:04

俺也想听听现场的声音!:'(
页: [1]
查看完整版本: 突然想起该说句谢谢