雷斯里 发表于 2007-1-6 02:03:41

會否擔心志偉再被人打? 阿倫:祖兒想出頭就話我知!

来源:大公娱乐

圖:溫拿事隔八年再上台領獎,阿B興奮莫名

溫拿五虎昨為《慈善星輝仁濟夜》進行綵排,對於曾志偉大前晚公然「窒」容祖兒「攞獎最緊要唔係傾返嚟!」問到阿倫對此有什麼回應,他即笑道:「有得傾嘅咩?」此時在旁的鍾鎮濤亦插嘴道:「等我都傾返幾個先!」

家長出手

阿倫繼續騎騎笑道:「志偉得高人指示,等我打電話問吓佢先,(會否替志偉請保鏢?)唔使嘛!等我替你哋去了解吓。(你不擔心志偉再被人??)冇呢啲事,邊有呀?你估香港係黑社會世界咩?香港係法治之區,佢(志偉)至多係畀我?,如果祖兒想出頭就話我知,等我呢個監護人出手,佢(祖兒)可以畀投訴信我,唔使出手,由家長出手。」

跳黃金舞

溫拿前晚在《RoadShow至尊音樂頒獎禮2006》獲得「至尊榮譽大獎」,這是五虎闊別八年再度上台領獎。稍後五虎為演唱會綵排。阿倫說:「演唱會開場時,五虎會作二十分鐘連串歌舞及起金句造勢,挑戰《滿城盡帶黃金甲》。我們是『全港盡唱黃金歌,滿城盡跳黃金舞,全場開心拍晒手,滿場歡笑笑住走』。」有指五虎不擅跳舞,阿倫則抵死說:「始終要面對現實,五隻手指有長短。為免有人阻慢進度,一致決定採用賞罰制,每跳錯一個舞步就要罰錢。碰巧陳友的公司快將上市,我預了他派股票給我們,用來買樓。」阿B亦幽默地說:「我靠他翻身!哈哈。」

五虎又謂他們已專誠訂製了一批金粉閃閃的樂器閃盡紅館,包括陳友的鼓、阿倫的閃咪,以及健仔、阿B和阿強的結他。健仔談到三支結他各有主色,自己的一支是代表海水的藍色。阿倫馬上窒他「老人與海」。阿強一支是閃紅色,阿倫再抵死笑謂:「閃靈嗎?對呀,阿強正是樂隊中的小精靈。」

祖兒若想打志偉譚詠麟願代出手

来源:文汇报

圖:■譚詠麟以「家長」自居,關楚耀應該承認得寵吧?

【本報訊】(記者 許紹基)溫拿、梁詠琪、容祖兒及李克勤等昨天為《慈善星輝仁濟夜》進行綵排,譚詠麟被問及有關曾志偉在「勁歌」招待會揶揄容祖兒「傾獎」一事,阿倫說:「志偉得高人指點,以不變應萬變。(會否請保鏢保護他,以免出意外?)唔會?,邊有咁?事呀。香港是法治地方,你估是黑社會的世界咩?不過我要向佢了解?先,如果祖兒想打佢的話就話我知,等我打佢。因我係佢監護人,只要佢寫封投訴信畀我,家長就會出手的了。」

阿倫自薦做打手 容祖兒被曾志偉窒

来源:明周娱乐

图:溫拿在今晚的「仁濟夜」大唱經典金曲。

【明報專訊】一直盛傳曾志偉與容祖兒不和,兩人日前出席「勁歌金曲頒獎禮」造勢活動時,志偉窒祖兒的獎是「?番?,不是傾番?」。
 溫拿昨日綵排「慈善星輝仁濟夜」,身為志偉好友的譚詠麟笑說:「志偉得到高人指點,處變不驚!」可擔心志偉會出意外,是否需要請保鑣保護?阿倫說:「不用吧!香港是法治之區,不是黑社會世界,我不相信他會被人打,等我了解一下先,最多都是我打他!」語畢,阿倫聲言:「如果祖兒想打他,就寫封投訴信給我,等我打!因為我是監護人,等我這個家長出手啦!」

来源:新浪娱乐

另外,温拿昨日出席《慈善星辉仁济夜》彩排,对于曾志伟狂“寸”(挑衅)祖儿,身为曾志伟“监护人”的谭咏麟不怕志伟被人打:“哪有这样的事!他最多被我打,祖儿想打他就告诉我,等我来,投诉信都要写给我,由家长(我)出手!”而祖儿则不愿就此事作回应。

涛声如歌 发表于 2007-1-6 02:21:07

娱乐精神十足啊。

若洋 发表于 2007-1-7 10:53:26

又见到田园的红衫了,真是激动。

爱麟一万年 发表于 2007-1-7 11:43:48

是啊 阿伦很喜欢这件衫

爱麟一万年 发表于 2007-1-8 15:31:36

不知道这件红外套多钱 我也想买哦女生好象也可以穿哦

anna_shum 发表于 2007-1-11 11:51:18

阿倫十分可愛:)

lorelei 发表于 2007-1-11 18:58:54

这件红毛衣从无锡穿到澳门,从澳门穿到香港,田园,做梦也在笑吧

Marianne 发表于 2007-1-22 04:24:29

阿伦好可爱哦:lol :lol :lol :lol

伊谢尔伦 发表于 2007-1-28 12:21:34

莫再多牵挂世事分分钟变卦
做野压力我惊怕
你要跌进禁闭我却爱摇滚
活跃似飞马
忧郁抑压我心尽情欢呼中爆炸
we're talking about rock'n'roll
woh... woh... rock'n'roll
要痛苦轰炸了放任高声的呼叫
脉膊跳动五千秒
你最爱发冷我却要发烧
拨快了心跳
伴著你进入最高境界
热暖透入你的梦
悠长夜放纵身已不再冰冻
心窝不再苦痛抛开一切的跳动
世间多冷感长夜亦冻
踏碎了可爱的梦
一起革命今晚出动

伴宝飞翔呀呀 发表于 2007-2-14 17:35:43

?????????????????????

弹头 发表于 2007-2-17 14:59:03

这祖儿和黑社会有很多关系哦??

tns 发表于 2007-2-19 18:23:43

曾志伟说容祖儿的那句话是什么意思啊
页: [1]
查看完整版本: 會否擔心志偉再被人打? 阿倫:祖兒想出頭就話我知!