scortio 发表于 2003-11-19 15:55:34

[小游戏]猜猜阿伦选哪个答案

今天听了一段《拥抱》大碟的采访。阿伦讲到“都市猎人”录音时用本来声音和气声各录一遍,达到double track的特殊效果(可能是香港首创哦),还讲到“变奏”是锄大D时想出来的。呵呵。

当然最有趣是主持人出了两道场景题,让歌迷猜阿伦会选哪个答案。大家有兴趣来猜猜看啊。

题目一:假如阿伦有八个兄弟,同时喜欢上一个ppmm,他会
a.因为自己不如其他人,放弃
b.相信那个mm喜欢的是自己,所以会争取
3.带个更pp的mm,让其他兄弟移情,自己乘机追回原来的mm

题目二:假如阿伦去赴一个重要宴会,在路上碰见几个疯狂fans,她们非要阿伦给她们一些东西留作纪念,阿伦会怎么办
a.亲一下
b.拿身上带的某样东西,比如帽子什么给她们
c.求她们说,急着赴宴,而且身上带的东西很要紧,不能给她们,下一次再给。

大家猜猜吧。先别偷看下面答案哦。

答案在下面,highlight这一段就可以看到啦:
answer:
1. b
2. c
答案在上面。

scortio 发表于 2003-11-19 21:11:02

我听的那段没提及此事,大概不是同一个访问吧。(当然还有一个很大的可能性,因为听力比较差,没听懂,嘿嘿

凌晨一吻 发表于 2003-11-19 19:45:47

选择正确。

afing 发表于 2003-11-19 15:57:08

3.带个更pp的mm,让其他兄弟移情,自己乘机追回原来的mm

这个比较适合ALAN的风格!哈哈。。。

afing 发表于 2003-11-19 15:57:32

b.拿身上带的某样东西,比如帽子什么给她们

这个也可能!呵呵。。。

maggie 发表于 2003-11-19 20:40:42

以下是引用afing在2003-11-19 15:57:08的发言:

这个比较适合ALAN的风格!哈哈。。。

你所选的两个答案跟我一样,英雄所见略同~!

herrvon 发表于 2003-11-19 20:41:54

c.求她们说,急着赴宴,而且身上带的东西很要紧,不能给她们,下一次再给。

我的选择

scortio 发表于 2003-11-19 20:43:13

第一题的答案,恐怕不是那么好猜的,呵呵。以后大家自己去听听阿伦的解释吧。

scortio 发表于 2003-11-19 20:45:54

afing两个都猜错,明显不够了解阿伦嘛。哈哈

herrvon 发表于 2003-11-19 20:48:41

scrotie,
另外,据悉雖然Alan刻意減少露面宣傳這張唱片(指迷惑〕,這張唱片的大賣情況及持久力是十分誇張的。88年6月中(迷惑已推出超過4個月),Alan有幸與港督夫人會面,而在當日一個商台電話訪問中,Alan透露他正在忙於灌錄新唱片\"擁抱\"。那DJ驚訝地叫:\"譚詠麟,你咁快又出唱片? 你好勁呀! 你知唔知你隻迷惑仲係賣得好勁呀.....\"
你听的那段中,是否有此事?

lon 发表于 2003-11-20 00:03:53

\"譚詠麟,你咁快又出唱片? 你好勁呀! 你知唔知你隻迷惑仲係賣得好勁呀
哈哈

爱,极爱 发表于 2003-11-20 13:03:16

两个都是B吧??

蝴蝶 发表于 2003-11-19 23:42:54

亲一下,我喜欢这个。

俩忘烟水里 发表于 2003-11-20 14:20:04

两个都是A吧!
因为在很多ALAN的歌曲里面,ALAN都表现出了让的精神。别人也喜欢的哈,ALAN肯定会让给别人的,和我的风格一样!

afing 发表于 2003-11-20 14:25:31

以下是引用scortio在2003-11-19 20:45:54的发言:
afing两个都猜错,明显不够了解阿伦嘛。哈哈
其实这个是根据我的主观意向选的啦!呵呵。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: [小游戏]猜猜阿伦选哪个答案