tina 发表于 2003-11-19 18:51:05

伦迷可否进来一下

各位伦迷:你们好!
我是一个荣迷,从1988年开始喜欢LESLIE,我想那个时候或者更早也是很多资深伦迷开始喜欢ALAN的时候,其实ALAN的歌我听的不多,在所谓"谭张对垒"的时候也很幼稚的和学校里的伦迷们势不两立,现在想来是很可笑的吧,我想很多伦迷也有我这样一来的经历吧.今年哥哥出事后我很感激ALAN在方方面面的表现,我可以真实感受到他对于失去LESLIE的难过,所以他也赢得了我和很多荣迷的尊重.其实我想真正的荣迷和伦迷都不想彼此成为敌人,所谓的"一个好人"说的话决不是荣迷的心声,所以我也要对"一个好人"说:彼此尊重,好吗?不管你是不是真正的喜欢哥哥,不要在喜欢哥哥的人心里再撒上一把盐了,4月1日以来我们受的打击还不够吗?我们流的泪水还不多吗?
大家和平共处好吗?

凌晨一吻 发表于 2003-11-19 19:04:58

这个荣迷还不错。

tina 发表于 2003-11-19 19:08:00

不过,有的伦迷说的话也过火了点,不是吗?大家都自我检讨检讨,共同进步嘛:)

scortio 发表于 2003-11-19 19:10:11

似乎荣门荣光那里有些荣迷说话也很过火。不过我是从来不留言的,看看算了。呵呵。

通通 发表于 2003-11-19 20:11:59

9494,支持楼主!

tina 发表于 2003-11-19 19:15:52

林子大了,什么鸟都有,对吧?哪儿都有害群之马呀,我就比较阿Q,顺耳的的就听听,顺眼的就看看,不爱听不爱看的就做个聋子瞎子得了,这样比较容易让自己快乐,您说是吗?:)

scortio 发表于 2003-11-19 19:18:25

呵呵,希望那个好人也能学学您

maggie 发表于 2003-11-19 19:18:27

我相信绝大部份的伦迷及荣迷都是非常理智的,大家和平共处一直是我的心里所想,我觉得无谓的争拗只会带来一连串的不良后果,正如我今天所看到的,到处都弥漫着战火味道,无谓的对骂令双方都不好受,既然如此,何必做那些损人不利己的事呢?

不想再多说了,希望世界和平,战火STOP~!!!

scortio 发表于 2003-11-19 18:53:29

lon 发表于 2003-11-20 00:33:42

大家都自我检讨检讨,共同进步

弟弟 发表于 2003-11-20 00:41:31

收到~~~支持~~~~希望楼主也能多听点阿伦D歌~~~

艾倫 发表于 2003-11-19 21:51:07

如果某些荣迷能做到“互相尊重”,就不会有这些事了!~~~

happyjoy 发表于 2003-11-19 21:56:20

这位楼主可是真正的荣迷, 我支持。

闫妹 发表于 2003-11-19 21:56:22

楼主说的很好啊

我喜欢alan,喜欢alan的音乐,喜欢alan的为人
我也同样喜欢哥哥的电影。。。

我喜欢alan的坦然
喜欢他对待生活的态度

我想alan一定不希望看到我们这样
哥哥也一样!

士多啤梨 发表于 2003-11-19 21:46:11

其实Leslie在我心中也是一个超级巨星,只是有些荣迷实在太无聊,在别的地方诋毁阿伦已经当睇唔到,还来这里搞搞阵~~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 伦迷可否进来一下