雷斯里 发表于 2007-1-9 14:06:53

谭咏麟投资餐厅"正斗粥面专家"隆重开张 明年有意往内地发展!

谭咏麟李克勤出席餐厅开幕 温碧霞助阵

来源:新浪娱乐

视频地址:http://ent.sina.com.cn/y/bn/2007-01-09/13553970.html

新浪娱乐讯 由香港艺能投资的第三间“正斗粥面专家餐厅”正式开幕,艺能老板之一的谭咏麟与股东之一的李克勤出席当晚的开幕仪式,同时还请到温碧霞、王菀之、刘浩龙等担任当晚的剪彩嘉宾。

谭咏麟透露“正斗”继在香港跑马地开设首家店铺后,锐意向连锁形式进发,除了在澳门的分店外,明年有意将往内地发展。

虽然当天天气十分寒冷,温碧霞为了配合面店“正斗”的主题,抵寒穿了一件底胸大露晚装出现,十分之性感。

此外,温拿乐队大月初一的演唱会售票已破记录,一天的销售额就达到555万元,令校长十分开心。难怪克勤今天除了来做剪彩嘉宾外,还带有责任来向校长索票。

来源:SOHU娱乐

搜狐娱乐讯 2007年1月8日,香港,艺能投资的第三间《正斗粥面专家》正式开幕,艺能老板之一的谭咏麟及股东之一的李克勤出席之后,还请来温碧霞IRENE、王菀之、刘浩龙(师兄)、谢贤等担任剪彩嘉宾。虽然天气寒冷,IRENE为配合面店“正斗”的主题,却抵冷穿着底胸大露装出现,十分性感。快将抱孙的四哥,当朋友以“四爷”称呼他时,他却笑逐颜开。对于张柏芝怀孕的消息,阿伦表示已知道,并叮嘱霆锋拍戏要小心,因为仔细老婆嫩。

此外,有传刘浩龙以百万酬劳过档东亚,师兄对此作承认,至于是否收百万的酬劳呢?他只表示,总之好开心收钱过档东亚,有传是何韵诗穿针引线下,师兄才过档东亚?对此师兄否认。

谭咏麟李克勤开餐厅

来 源:猫扑明星频道

艺能投资的第三间《正斗粥面专家》8日晚正式开幕,艺能老板之一的谭咏麟及股东之一的李克勤出席之后,还请来温碧霞、王菀之、刘浩龙、谢贤等担任剪彩嘉宾。虽然天气寒冷,温碧霞为配合面店“正斗”的主题,穿着低胸大露背装出现,十分性感。快要抱孙的四哥,当朋友以“四爷”称呼他时,他却笑逐颜开。对于张柏芝怀孕的消息,阿伦表示已知道,并叮嘱霆锋拍戏要小心,因为老婆会担心呢。

ellanfu 发表于 2007-1-9 14:48:12

这件衣服好像在温拿记者会时穿过的吧

我爱被窝 发表于 2007-1-9 20:47:03

开到上海来吧,大家一起来粥天粥地!:D

lorelei 发表于 2007-1-9 22:20:07

广州,上海,成都应该都会开吧,开得好可能还有北京,以后聚会吃饭就只选正斗。
香港的正斗太棒了,通向正斗店的自动扶梯上就有alan的大照片,里面的云吞面可是招牌哦,赞赞赞。

一生中最爱麟 发表于 2007-1-9 22:39:07

Alan快快来上海开分店吧:victory: :victory:
就算贵。。。。。。一定也是要去啦:loveliness: :P ;P

anna_shum 发表于 2007-1-10 09:49:39

希望分店再開張幾家:)

涛声如歌 发表于 2007-1-11 14:21:07

太想吃了,快来我们这里开分店吧!

爱人女神 发表于 2007-1-12 09:59:08

我想开一家代理,代理费要多少?;P

爱麟一万年 发表于 2007-1-13 13:12:30

惭愧阿孤陋寡闻都卖什么?不知道西安有分店?有的话,阿伦是不是就经常来呢?呵呵

fy20041107 发表于 2007-1-13 19:19:23

何时阿伦开店 让同学免费吃顿饭;P :handshake :handshake ;P ;P ;P ;P ;P

曾经深秋 发表于 2007-1-14 12:52:23

明年有意将往内地发展。太好了,来上海开店吧,我最喜欢吃云吞面的了

Marianne 发表于 2007-1-22 04:21:49

我也要来凑热闹:P

qili999 发表于 2007-1-22 21:32:13

伦迷们,第一要去吃,第二要去加盟。

蝴蝶 发表于 2007-1-22 22:29:01

原帖由 fy20041107 于 2007-1-13 19:19 发表
何时阿伦开店 让同学免费吃顿饭;P :handshake :handshake ;P ;P ;P ;P ;P

想到古代善人派粥的场面。。。

lorelei 发表于 2007-1-23 09:46:06

原帖由 爱麟一万年 于 2007-1-13 13:12 发表
惭愧阿孤陋寡闻都卖什么?不知道西安有分店?有的话,阿伦是不是就经常来呢?呵呵
旺角的那家正斗餐厅分两部分,一半小吃,一半点菜,想吃什么有什么啊,还可以和服务生谈ALAN,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 谭咏麟投资餐厅"正斗粥面专家"隆重开张 明年有意往内地发展!