秋色荷塘 发表于 2003-11-22 11:37:50

我也要去哦,帮我订两张票.我的联系电话是13317726662.
我也希望跟大家坐在一起哦~~~~

雷安娜暂别 发表于 2003-11-22 15:17:37

我们要准备些什么呢?

雷安娜暂别 发表于 2003-11-22 15:19:04

有没有论坛的T恤穿啊?呵呵~~~~~

susanhu 发表于 2003-11-22 19:23:55

以下是引用雷安娜暂别在2003-11-22 15:19:04的发言:
有没有论坛的T恤穿啊?呵呵~~~~~

我会把上次上海时候的论坛T恤穿去哦

日落诗风 发表于 2003-11-22 12:40:01

晕啊 我还没放假啊

alanwin 发表于 2003-11-23 20:02:11

因出差,今天才看到此帖,请定四张400块的票,我的电话:13902221166,谢谢!

susanhu 发表于 2003-11-23 20:17:06

以下是引用alanwin在2003-11-23 20:02:11的发言:
因出差,今天才看到此帖,请定四张400块的票,我的电话:13902221166,谢谢!

这里定票好象已经结束了。

爱人女神 发表于 2003-11-23 15:27:26

广东现在不冷么?

雷安娜暂别 发表于 2003-11-23 16:29:43

穿件外套或薄毛衣就够了~~~

susanhu 发表于 2003-11-23 21:50:05

以下是引用alanwin在2003-11-23 21:34:56的发言:
以下是引用susanhu在2003-11-23 20:17:06的发言:
以下是引用alanwin在2003-11-23 20:02:11的发言:

不好意思,迟了,请尽力罗,没有四张两张也好甚至一张也行,今天票还没印好,最快也要星期一才有票吧。

等会可能会有人发贴说明定票的事情,请关注。

伦迷星星 发表于 2003-11-24 02:03:38

风中劲草,sunsanhu,上次我跟帖要两张四百的票时,好像忘记留电话了,可我工作又比较忙,比较少上来,所以你们千万别忘了我的票啊!拜托拜托啊!13907732650moyuxing@sohu.com

nike-1983 发表于 2003-11-23 23:30:30

如果400都买不到好 的票就和100的票没什么分别拉!!!
我01年那次很早就去买票拉,买了最贵的票。
但一到现场,气到我要吐血,所谓的贵宾票居然离舞台50多米,只能看到ALAN的影子!哎!!!!!!!!
所以拜托风兄快点回复我们,是不是400真的能买到前面的票?

alanwin 发表于 2003-11-23 21:34:56

以下是引用susanhu在2003-11-23 20:17:06的发言:

不好意思,迟了,请尽力罗,没有四张两张也好甚至一张也行,今天票还没印好,最快也要星期一才有票吧。

qinlydeng 发表于 2003-11-25 14:40:59

阿伦住在中国大酒店 

lon 发表于 2003-11-25 16:45:50

我是龙志,我还要一张100元的,共是两张了.我的手机是13751885980.宿舍号码是020--82356579,我的ID是LON
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 观看左麟右李广州演唱会的请注意!!!