伊谢尔伦 发表于 2007-1-11 16:43:37

我:‘魔鬼恋父狂’

前几天,在学校,马上要上课了,一个同学问我一个题目,我正在给他讲,我们班的那个友迷突然冲过来大叫:她不学了的!!你不要问她!这个时候,我正好看到老师在门口,于是我就非常拽的坏笑:不学也比你学的好!就像我家校长,再倒退十年都比那谁强100倍!然后他果然很白痴的骂了一大堆脏话(我们班主任是最讨厌有人说脏话的,呵呵),而我就在那里狂笑,呵呵,后来他自然被送到思教处了,最后再来一招落井下石:你放心好了,我是不会眼睁睁看着你往深渊里面跳而不提醒你的,因为,我会把你推下去!哈哈哈哈…看到他气的都要炸了,我真是太高兴哦,呵呵呵呵,又胜利一次!
一天,我们同学在一起讨论理想,轮到我说了:我的理想是以后要做一个科学家(很正常),以后要致力于克隆(很正常),我要克隆人!当然要先克隆一个谭校长,呵呵,然后带他回家,把他的衣服脱下来(同学:哇),让他去洗澡(同学:切),然后再让他睡在我的床上(同学:哇)然后,我再睡在床底下,守着他(同学:切,那你要他来干什么??)肯定是把他养着,等到我长大了再…呵呵呵呵…
又一天,同学们在说自己如果以后看到自己偶像会怎么样,又轮到我说:咳咳,我以后,要是看到谭校长,我一定会抱着他不放,抱的好紧,紧的他都喘不过气!然后就作死的亲他,(同学:那里啊?)肯定是嘴啊(同学:哇,他不被你吓死)哇什么啊,他又不吃亏,我长的既不丑,又那么年轻,而且,我都不嫌他被那么多人亲过,他还有什么可说的啊?(同学:要是保安拉你怎么办?)放心好了,我抱着阿伦,他们为了不伤到阿伦肯定不会用力的,就算是阿伦推,我也不会放的,呵呵呵呵…
以上三件事,我就众望所归的被评为了“魔鬼恋父狂”,呵呵

Alanma622 发表于 2007-1-12 21:24:45

:L :L :L :lol :lol :lol

Marianne 发表于 2007-1-12 22:14:34

哈哈
楼主怎么和我一样啊:lol :lol
我也这么想的:P

liziming 发表于 2007-1-12 22:33:18

LZ确实符合“魔鬼标准”,哈哈

杰克 发表于 2007-1-13 03:36:54

我曾经梦见偶像来我家做客.呵呵`

:P :P :handshake :handshake

伊谢尔伦 发表于 2007-1-13 11:03:36

这个,这个,没事来玩玩也可以啊

fy20041107 发表于 2007-1-13 18:14:05

真的风趣可爱的不行了:) :) :) :) :)

90年代的孩子 发表于 2007-1-14 17:19:05

:lol :lol :lol :lol
有胆量哦~~~

伊谢尔伦 发表于 2007-1-19 16:49:22

为何爱你在他之后

涛声如歌 发表于 2007-1-20 19:37:56

看见了一份可爱的童真。

qili999 发表于 2007-1-21 23:43:04

小家伙,你好可爱,努力啊!

loretta 发表于 2007-1-23 19:44:55

:o 哇,,,,,,,呼呼............:lol .

qili999 发表于 2007-1-23 22:48:37

多克隆一个分给我,哈哈哈哈哈哈......
:lol :lol :lol

伤心带笑者 发表于 2007-1-25 11:13:18

LZ蛮可爱的。

伊谢尔伦 发表于 2007-1-27 13:49:53

原帖由 qili999 于 2007-1-23 22:48 发表
多克隆一个分给我,哈哈哈哈哈哈......
:lol :lol :lol
OK!~呵呵,放心好咯,复制1000000个阿伦,人手一个!呵呵:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我:‘魔鬼恋父狂’