风中劲草 发表于 2007-1-18 22:58:01

33转[温拿好时光演唱会主题曲]歌词

作曲:邓展华
                  填词:陈少琪
                  编曲:禇镇东
                  监製:金培达

得过欢笑 经过苦笑 歌唱多了 头髮也变得短了
      封套彩照 大家尖叫 转眼聚首~今宵
      问问谁藉著情歌 开心结情果 有几多
你若是在座 共伴成长很清楚 一起经的风波
    提及你 还没鬚根的脸我亦记得起
        曾与你在昨天追赶跑跳 碰面再嬉戏
        男人方知的痛悲 世事无常才能成就了知己
    几多黑胶唱片 逆转几多苦与悲 我伴你 ooh 我是你 ooh
   几多黑胶唱片 遇上几新的唱机都有惊喜 yeah
几多黑胶唱片 逆转几多苦与悲都也一起
        撑你 我撑你)为了你 撑得起
   风雨走过 幸福走过 跟你泪光~安歌
      问问谁藉著情歌 开心结果 有几多

风中劲草 发表于 2007-1-18 22:59:33

看看歌词也感动~~
33转-黑胶碟~~33载-温拿好时光~~

大大时代 发表于 2007-1-18 23:25:23

歌名33转?
什么时候能听到啊!

校长的好学生 发表于 2007-1-19 08:56:30

33~不容易啊:D

谭歌专唱 发表于 2007-1-19 10:11:03

好名,好词,好歌.“3”也是我很喜欢的。

Alanma622 发表于 2007-1-19 15:18:42

原帖由 风中劲草 于 2007-1-18 22:59 发表
看看歌词也感动~~
33转-黑胶碟~~33载-温拿好时光~~

Alan的歌的歌词从来都是那种很自然的,娓娓道来的感觉,从不矫揉造作,所以每每都会令人感动!
正所谓一首歌一个故事,有自己的故事也有别人的故事!

伤心带笑者 发表于 2007-1-19 16:46:21

原帖由 风中劲草 于 2007-1-18 22:58 发表
                  作曲:邓展华
                  填词:陈少琪
                  编曲:禇镇东
                  监製:金培达

得过欢笑 经过苦笑 歌唱多了 头髮 ...

陈少琪嘅填词功夫依旧咁犀利!

风中劲草 发表于 2007-1-19 18:36:37

原帖由 伤心带笑者 于 2007-1-19 16:46 发表

陈少琪嘅填词功夫依旧咁犀利!

玩出火,堪称经典!
有人同意吗?

taodaoquan 发表于 2007-1-19 19:06:50

http://www.52alan.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=66&ID=9184&page=1

欢喜 发表于 2007-1-19 20:05:56

33年经典的歌曲伴随着33年珍贵的友情,33--值得纪念的日子:)

麟之恋 发表于 2007-1-19 22:08:54

听过拉!
呵呵~~~~~~~~~~~~~~
很好听哦!!!:P

伤心带笑者 发表于 2007-1-21 22:15:59

原帖由 风中劲草 于 2007-1-19 18:36 发表

玩出火,堪称经典!
有人同意吗?

偶同意。

天天伦 发表于 2007-1-22 13:07:40

岁月积淀的经典!!

麟之恋 发表于 2007-1-27 21:59:59

有人传给偶听过的,不过还不知道歌词!谢谢罗梁哥哥了哈!:D

gahaaaaa 发表于 2007-2-17 18:08:15

这么久了,也可算是流行乐坛的奇迹了
页: [1] 2
查看完整版本: 33转[温拿好时光演唱会主题曲]歌词